kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Божий лепет взрослых людей

https://lenta.ru/news/2019/02/18/ssj/
Ирландская авиакомпания CityJet отказалась от использования российских самолетов Sukhoi SuperJet 100 (SSJ100) из-за того, что не смогла вписать его в свою бизнес-модель, заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров, которого цитирует РИА Новости.

«Что касается отказа CityJet — это не новость, а давно обсуждающийся с этой компанией вопрос. Главная проблема в том, что они не смогли, к сожалению, для себя выбрать качественную бизнес-модель, чтобы использовать этот самолет. Бизнес-модель, к сожалению, оказалась неэффективной», — отметил Мантуров.


Понятно, ирландцы сами козлы, сами виноваты. Это говорит министр торговли и промышленности. Он словно не знает, что подбор покупателей с эффективной бизнес-моделью важно для любого продавца, если знаешь, что такое хорошая бизнес-модель, на худой конец предложи сам, а не впаривай с надеждой, что потом сделка не сорвется. Впрочем, это ещё цветочки.

В прошлом году от SSJ100 отказалась бельгийская Brussels Airlines. Решение там объяснили проблемами, возникшими в ходе эксплуатации, а также пользовательской инструкцией, не переведенной с русского языка.

По сути это скандал, после которого должны следовать увольнения. Самолет недоработанный, а уж про отсутствие инструкции на английском говорить смешно, это всё равно, что перегнать дивизию железной дорогой на маневры, а потом обнаружить, что в столовой для солдат и офицеров нет ложек, а автомашины исправны, но шин нет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments