kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Через неделю Елизаров станет знаменитым на всю Россию и Украину с Белоруссией

Посмотрел, как стали расти счетчики у песен Елизарова, посмотрел, что мой френд по ЖЖ Пионер тоже запостил Елизарова. Ситуация как у Уолтера Колта, только тогда я был мало причастен к тому, что за пару недель количество просмотров его песен выросло в три раза. Тут явно причастен. Всё, дело сделано как с Сергеем Сергиеней, хоть ему счетчик крутят и посещаемость урезают раза в два-три и более. У Елизарова взлет популярности будет ещё круче, чем у Сергиени. Речь идет о взлете в десятки раз более быстром.

На самом деле все те, кто у нас занимаются культурой, просто не имеют художественного вкуса. Пресловутая оппозиция под чутким руководством Суркова заново пытается пиарить Наутилиус Помпилиус. Нужны хоть какие-то авторитеты песни и пера, чтобы потом предложить роли обанкротившихся Макаревича или Прилепина. Хотят, но не могут. Где-то наверху Быковы Димы с Ефремовыми пытаются что-то пропиарить, но пиарят только наверху, поскольку под собою не чуют страны, но не от страха, как Мандельштам, а от самовлюбленности.

Ладно, если кто встретит Елизарова, намекните ему, что с него ящик шампанского и жареный гусь в память о великом и недооцененном комбинаторе Паниковском.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments