kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

О танце матки на ТВ

https://lenta.ru/news/2019/02/21/matka_2/
Ведущая программы «Жить здорово!» на Первом канале Елена Малышева в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» ответила на критику выпуска, в котором актриса в костюме женских детородных органов исполнила песню и танец.

Хорошо, Первый канал, Малышева танцует и как бы просвещает. Почему на Первом канале нас не просвещают, где находится США, как пчелы производят оплодотворение цветов, чему равна площадь круга, чему равна энергия движущегося тела, закон ОМА не объясняют и т.д.? Понятно, это всё входит в школьную программу. Анатомия человека проходится в 9-ом классе. Вдобавок, есть программа Культура, которая посвящает часть времени темам школьной программы. Но Малышева лезет на Первый канал, словно у нас анатомию человека не проходят. При этом могла бы попрыгать в костюме поджелудочной железы, гипофиза, миндалин или жевательных мышц. Многие у нас помнят о важности селезенки или клапанов сердца?

«Честно говоря, не знаю, что плохого в том, что матка существует у каждой женщины. Можно этот факт вычеркнуть, конечно, если ты истинный коммунист, но тогда останется вопрос, как же ты появился на свет», — ответила Малышева на претензии.

Всегда рад покритиковать коммунистов, но за дело. При коммунистах анатомия человека преподавалась в школах, устройство матки объяснялось, ныне школьная программа тоже включает данную тему. С какой кстати Малышева вообразила, будто нам надо объяснять, что в существовании у женщины репродуктивных органов нет ничего плохого? Она в школе училась или только случайно после школы узнала о существовании матки? Мол, да, у женщин есть матка, но это очень плохо. Малышева, у тебя проблемы со школьным аттестатом или с возбудимостью матки?
Subscribe

  • В каком обществе мы живем

    В 1996 году наш народ сделал единственно правильный выбор по логике умного голосования - большинство проголосовало за коммунистов. Что сделал…

  • Из разговоров с киргизскими таксистами

    Многие наслаждаются, что есть деньги нормально поесть мяса. В Киргизии для многих слишком дорого. Южные киргизы относятся к нам враждебней северных.…

  • Сегодня день рождения Дмитрия Медведева

    Смешно, что столь величественную фигуру затмили американские события 11 сентября. Ещё более смешно, что его затмили выборы 19 сентября. Он -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments