kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Показали москалям фигу

https://lenta.ru/news/2019/02/26/ukrokor/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Количество случаев заболеваний корью в Польше за первые два месяца 2019 года превысило этот показатель за весь прошлый год. Об этом сообщил пресс-секретарь главного санитарного инспектора Ян Бондар «Польскому радио».

«Сейчас зарегистрированы 380 случаев, и они все еще проверяются», — сказал Бондар и отметил, что болезнь была привезена с Украины, но среди зарегистрированных заболевших оказались преимущественно поляки.

За 2018 год в Польше корь диагностировали у 339 человек, большинство случаев пришлось на ноябрь и декабрь.

В начале февраля сообщалось, что первое место по заболеваемости корью в Европе в 2018 году заняла Украина. На эту страну пришлось более половины от всех заболевших (53 тысячи человек). В целом же в Европе за прошлый год заразились 82 тысячи человек, что является рекордным показателем за десятилетие.

В феврале 2018 года на Украине запретили зарегистрированную в России вакцину от кори, паротита и краснухи «Приорикс». Это было сделано на основании «установления факта наличия в обращении на территории Украины незарегистрированного лекарственного средства».


Понятно, пан Порошенко одержал перемогу. Москальской вакцине поставлен надежный заслон. Ждем эпидемию краснухи. У взрослых болезнь протекает очень тяжело.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments