kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Малашенко сошел с ума из-за психического давления женщин?

Чем больше читаешь, тем больше удивляешься. Божена пичкала его одними лекарствами для психики, бывшая супруга другими. Вопрос в том, что, если мужчина позволяет женщине пичкать его подобными препаратами, он уже не совсем адекватен. Точно также нельзя считать адекватным поп-звезду, принимающей наркоту под давлением продюссера для повышения работоспособности. На это наложился арест имущества лондонским судом и прочие навороты.

Логика феминизма довольно проста - пока мужчина дает доход, нужно не теряться и тащить бабло, когда доход прекращается, выгоднее прекратить отношения, урвать бабло и недвигу через суд, пока он много не проест. Любой пенсионер для жены-феминистки это повод задуматься, не пора ли развестись, поскольку с пенсии много не урвешь, зато жилплощадь и накопления это реальные деньги. Причем, феминистки по мере утраты с возрастом сексуальной активности должны становиться циничнее и жестче. Если по малолетству феминистка имеет извинительные мотивы для сдерживания хамских настроений типа он в постели хорош, он заботится, то потом извинительные мотивы исчезают. Секс уже толком не нужен, внимание тоже. К чему внимание высшему существу от низшего, то есть мужчины? Мужчина просто конкурент в борьбе за внимание детей. Я уже наслушался женских признаний от истинных феминисток - её как женщину унижает, что раньше в любой момент можно уйти от мужа к новому любовнику, а теперь выбор - или бояться потерять мужчину, что уже унизительно, или мириться с унизительной зависимостью, или смотаться (прихватив бабло).

У меня были посты про сливки общества, где я невольно смеялся. Один старенький гражданин восстановил равновесие в семействе с помощью знакомых полицейских, то есть уголовного дела, высосанного из пальца. Иначе угомонить хищницу не было шансов. Другой написал очередную заяву на очередную жену в ФСБ для развода - хотела его отравить, спасите ценного гражданина Отечества. Это уже модно. Силовики становятся гарантами семейного счастья элитки. Кстати, для общения с проститутками тоже нужна защита силовиков. Иначе как понимать гибель Немцова или скандал с Дерипаской и Настей Рыбкой? Везде нужны надежные мужские руки, способные возбудить уголовное дело, кинуть в КПЗ, приковать к батарее, пристрелить или на худой конец дать в морду.

Слепила элитка феминисток по образу и подобию своему, а теперь пожинает плоды отношений. Призыв к гомосексуализму тоже не спасает. В печати хватает историй с убийствами видных чиновников. Пригласят к себе страстного таджика, а тот после секса их замочит и квартиру обчистит. Тоже боролись и напоролись.

Не менее занятно с детьми. В США уже модно украшать квартиры камерами скрытого и открытого наблюдения. Бэби-ситтеры бьют младенцев. Пока исключение составляют филиппинки - национальные особенности женщин мешают подать хозяину дома отраву под видом чая, избить годовалого ребенка, пока никого дома нет. Китаянки уже не те - сам смотрел видео, как бьют детей. Белым и, тем более черным, доверия в принципе быть не может. Недаром филиппинки монополизировали в США профессию медсестер. Простые же узбекские няни в виде мадам Бобокуловой ...

Зато феминистки совершают странные поступки. Например, английские раздеваются перед камерой, чтобы заманить англичан обратно в ЕС. Украинские раздеваются, чтобы спилить Поклонный крест в Киеве. Всё это называется духовностью и жизненной позицией. Раньше это называлось нарушениями работы психики и утратой морали. Где нет морали, вся надежда на силовиков, у которых тоже нет морали. Зато есть приказ - кого в любом случае считать правым, а кого виноватым.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments