kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Мне смешно

https://shaon.livejournal.com/315734.html
Причины нынешней польской антисемитской истерики ясны - 9 мая 2018 президент США Дональд Трамп подписал Билль 447 о компенсации жертвам холокоста стоимости утраченного имущества («Правосудие для выживших, не получивших компенсацию»).

S.447 - Justice for Uncompensated Survivors Today (JUST) Act of 2017
115th Congress (2017-2018)
https://www.congress.gov/bill/115th-congress/senate-bill/447/text

По этому закону Польша обязана выплатить евреям, пострадавшим в Холокосте и их наследникам около 300 миллиардов долларов за награбленное еврейское имущество

Государственный департамент США получает право поддержки исков еврейских организаций о реституции и/или возмещении ущерба, понесённого евреями в результате холокоста.
«Польша осталась последним крупным государством в Европе, где до сих пор нет комплексной программы о реституции имущества либо возмещении ущерба за утраченную частную собственность», – заявляли ранее в письме к Конгрессу США 57 американских сенаторов, среди которых и республиканцы, и демократы.

И речь идет не только о Польше - Украине и Прибалтике тоже предстоит ответить за геноцид и грабеж жертв Холокоста


Из комментов -
"..И речь идет не только о Польше - Украине и Прибалтике тоже предстоит ответить за геноцид и грабеж жертв Холокоста.."

Мне кажется, что ответить предстоит только и единственно России, которая очень настойчиво и упорно добивалась права быть единственной правопреемницей СССР.
Поскольку любое имущество, принадлежавшее евреям в Украине и Прибалтике, теперь немножко вне юрисдикции России, то придется прибегнуть к альтернативной компенсации - «предоставить сопоставимое альтернативное имущество или выплатить справедливую компенсацию законному владельцу в соответствии с принципами справедливости и посредством быстрого административного процесса, основанного на справедливых требованиях».

В общем, всячески одобряю и приветствую.


Скажу со смехом - всё это спокойно читают кавказцы, арабы, пакистанцы, индийцы, китайцы, японцы, жители ЮВА. Культурные народы все материалы кладут в аккуратные папочки, кавказцы и арабы больше полагаются на память. Но, даже простые филиппинцы или непальцы думают - потом с нас сколько сдерут за Холокост евреев? Подозреваю, что в руководстве Северной Кореи уже паника.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments