kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Российский вклад в развитие ВПК США

http://avia.pro/news/sekretnaya-informaciya-o-rossiyskom-avangarde-okazalas-u-ssha-foto-i-video
В рамках проведения 34-ежегодного симпозиума Военно-воздушной ассоциации и выставки технологий во Флориде, компания «Lockheed Martin» продемонстрировала американский аналог российского гиперзвукового ракетного комплекса «Авангард», который по своим характеристикам практически не уступает отечественной разработке. Более того, внешний вид боевого блока и ракеты-носителя практически идентичны тем, которые используются в России, что свидетельствует о том, что секретные данные о российском гиперзвуковом вооружении всё же оказались у Запада.

Полное копирование это не просто утечка информации, обычно утечка информации побуждает создавать свои аналоги. Полная копия это плановая поэтапная передача информации аналогичная работе КБ над чужими заказами. По сути, США за счет российских разработок хотят выиграть гонку вооружений с КНР. Удастся ли им? Хватит ли в России талантов, чтобы закрепить военное лидерство США в мире?

Рогозин планирует разработку гигантской ракеты, которая явно не по карману РФ. Дело не в том, что она не полетит, важно, что на основе подобных разработок США имеют шанс опередить Китай в космосе. Мы утопили свою станцию Мир и сделали для США МКС. Да, Маск во многом преуспел со своим космическим проектом, но явно недостаточно. Россию ждут новые подвиги во славу США.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments