kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

По российским понятиям Бриндиков сам виноват

https://www.anews.com/p/106478483-generala-izbili-v-moskve-za-kommentarij-v-adres-modeli/
Уж не ясно, кто Камил Исмаилов - богатый горский еврей или богатый ингуш? В любом случае, он вместе с приятелем мужественно избил отставного генерал-полковника 65 лет. Удивляюсь его храбрости. Мог бы вызвать несколько десятков человек подмоги с битами и пистолетами, но не стал. Такое в наше время на орден из рук Путина тянет. На улице скользко, мог промахнуться мимо Бриндикова ногой, попасть в машину и травмировать пальцы ноги.

О том, что Бриндиков сам виноват, свидетельствуют подробности в статье и официальное заявление, дескать, трое кавказцев отправлены в розыск. Смешно, все давно засветились на видео, номер машины известен, куда могли бы деться, если бы их захотели найти? Скорее всего, в МВД сомневаются, имеют ли они право арестовывать столь важных персон как Камил Исмаилов.

Бриндиков, равно как отец недавно погибшего Игоря Малашенко, это та самая армия генералов, которая привела Ельцина к власти. Если бы они хотели, они смели бы Ельцина за то, что поставил горцев выше их. Не захотели. Это была их принципиальная позиция.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal