kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Отвечу на еврейскую провокацию

https://lussien.livejournal.com/213010.html?thread=8573970&utm_medium=email&utm_source=PingBackNotify#t8573970
Не надо рассчитывать, что мне обязательно перешлют намек, тем более, раз просьбы нет, есть некая мысль вслух, то отвечать не обязан. Вот мой ответ.

А теперь по сути. Есть традиция в межгосударственных отношениях - друг другу жаловаться, в том числе на работу СМИ. Но есть другая традиция - сор из избы не выносить, посылать друг друга подальше закулисно. Важно не то, что американцы и британцы вечно вмешиваются в работу российских СМИ, важно, что их надо посылать келейно. Независимо от того, писал ему что-то работник посольства КНР, или это личная выдумка Третьякова, Третьяков просто захотел скандал.

При этом в дела простых блоггеров у нас лезут. Когда возмущаются, наши модераторы и цензоры зачем-то обижаются, забыв, что мы не в избе, из которой не принято выносить сор на улицу. Две маленькие истории, которые совсем не скандальны на фоне других, другие куда скандальнее. Помещаю в конце прошлого года три кусочка из пекинской оперы. Есть такой жанр в Китае. Китайцы очень хотят свою оперу популяризировать и вечно занудно нахваливают. Но их традиционная музыка - пентатоника, то есть для наших ушей то утомительна, то ужасна. Модератор вступился за китайцев, пост исчез не только из поля зрения моих читателей, но из моего поля зрения тоже. Попытка найти эти отрывки заново в яху провалились. Ладно, это ещё можно списать на инициативу только российских цензоров.

Другая история. Была такая американская, испаноязычная группа Малофе. Несколько лет на ютьюбе мирно висела запись с танцами Байландо тра (танцуем тра). Представители группы выступали на сцене и предлагали американкам тоже потанцевать. Я разместил у себя в ЖЖ, там был любопытный момент для верящих, что американки в Майами - облико морале. Пара толстых, американских девиц танцевали и крутили задом так, что это вызывало четкую реакцию - предлагают трахнуть их раком всем желающим. После размещения у меня в ЖЖ этакой красоты много лет назад, не просто видео у меня исчезло. Исходное видео на ютьюбе было срочно отредактировано. Это значит, что из РФ в США дали команду - отредактируйте видео, оно мешает нашей пропаганде впаривать русским, что шлюхи водятся только в России, а американки все облико морале, не писают и не какают.

Третьяков хочет антикитайский скандал, но забывает, что у нас никто не может помешать ему ругать Китай. Вон, некто Тюняев (президент фейковой Академии фундаментальных наук - термин явно дебильный) болтает, что все китайцы и японцы биороботы, поэтому у них нет ни кладбищ, ни родильных домов. Уверен, что китайцы и японцы обижаются, но идиотское шоу продолжается. Это у простых граждан посты снимают ни за что, а у него никто тираж конфисковывать не будет.

Если господин Третьяков ничего сам не высосал из пальца, то получается, что он скандалом хочет заставить китайцев приглашать к себе в посольство и в Китай и наливать побольше халявного маотая. Со стороны это смешно - писать о Китае и требовать халявы. Для него это высокая политика.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments