kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Наша эстрада и криминал

http://ren.tv/novosti/2019-03-12/skonchalsya-grazhdanskiy-muzh-lolity-milyavskoy
Умер Арноша Солнцевский после того, как испанская полиция им очень заинтересовалась. Теперь он точно не запоет о своих делишках, братву не заложит. Интересно, что его отец был главредом издательства Советский писатель. Также он был любимым мужем Лолиты Милявской. Несмотря на развод, Лолита написала -
"В моей жизни, ТЫ сыграл Главную роль. ТЫ. Бесполезны слова утешения, произнесённые любыми людьми. Люблю всех, кого ТЫ Любил на этой Земле. Обещаю не оставлять…" — написала Лолита.

Понятно, что развод был во многом вызван проблемами работы Арноши Солнцевского. Спасаясь от наездов полиции, он был вынужден уехать в Испанию. Там тоже полиция могла проявить нескромный интерес не только к Арноше Солнцевскому (Арнольду Спиваковскому), но и к Лолите.

https://lenta.ru/news/2019/03/13/panoptikum/
Уроженец Дагестана Хидирнеби Казуев, которого обвиняют в подготовке теракта на концерте Филиппа Киркорова в Махачкале, заявил, что целью взрыва было убийство певца по заказу Максима Галкина. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на адвоката обвиняемого Исрафила Гададова.

Казуев рассказал, что в 2017 году во время поездки в Москву к нему подошел Галкин и предложил два миллиона рублей за убийство Киркорова. По словам обвиняемого, артист хотел устранить певца, поскольку приревновал его к Алле Пугачевой. Молодой человек согласился, после чего получил один миллион в качестве аванса, а также телефон и сим-карту.


Понятно, что Максим Галкин мог приревновать Киркорова не к Пугачевой, а к той банде, которая контролирует эстраду и прочие доходные дела. После смерти Кобзона неясно, кто железной рукой будет заведовать эстрадным хозяйством и рядом иных дел. Пугачева де факто ушла на покой, живет в Израиле, нет у неё ныне прежнего авторитета, она делала карьеру как человек Кобзона. Много было слухов о Лепсе, как правопреемнике Кобзона и Пугачевой. Но Филипп Киркоров тоже человек большого авторитета, имеет связи, умеет дружить.

Казуев попросил провести допрос Галкина, Киркорова и Пугачевой, а также организовать очную ставку с ними. Следствие решило, что цель показаний — «необоснованно затянуть ход расследования по делу», ходатайство отклонили. Тем не менее, адвокат намерен добиться проверки этой версии.

Следствие явно не хочет разбираться в проблемах выяснения авторитетности в российской эстраде. Оно элементарно боиться последствий. С Арношей Солнцевским было нечто схожее, когда у него ещё в России нашли дома кокаинчик, Арноша заявил, что ему подбросили. Посмотрели следователи в честные глаза Арноши и поняли - человек с такими глазами, да ещё любовник Милявской врать не может. Дело развалилось.

Советская и российская эстрада - центр духовности и либерализма, высоких страстей и великой креативности. Лично я всегда считал, что от неё надо держаться подальше - недостойны мы её. Ах, зайки вы наши!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments