kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Поздно пить боржоми, когда почки отказали или белый вопрос

В 1945 году Сталин вдруг увидел нехватку белого населения. До конца проблему не понял, в итоге с ним через восемь лет расправились, а потом плохо кончил Берия. Однако, ещё при Сталине начался кризис жанра. Бандеровцы могут сколько угодно гордиться своим героизмом, но их никогда не давили как русских. Им не устроили голодомор как русским в Поволжье, их не расстреливали как русских в Гражданскую. Смешно сказать, но Сталин не стал поливать западные села Украины ипритом как Тухачевский и даже не стал сгонять население в концентрационные лагеря, чтобы женщины и дети там с голоду сдохли. Бандеровское движение подавлялось крайне жестоко по современным меркам, это вам не войны в Чечне, но для знающих, как давили в Гражданскую русский народ, было видно, что Сталин дошел до пределов сталинского "гуманизма".

Конечно, перестройка по сравнению с эпохой Брежнева означала скатывание в дегуманизацию, но скатывание было стыдливым. Народ губили подпольной продажей героина и ростом криминала, а не ГУЛАГом. На Украине тоже самое - безработица и криминал вместо публичных расстрелов и висельниц на людных местах. В 1993 году стреляли из танков по только одному зданию, а могли как при подавлении мятежа в Ярославле в 1918 году - накрыть, например, артиллерийским огнем все Новые Черемушки, потом пустить пехоту пострелять всех подряд.

Теперь же, как бы ни грозили именем Сталина, до размаха Гражданской или 1937 года всё равно не дойдут. Женщины рожают мало. Мигранты, если накрыть Градами Новые Черемушки, побегут за границу. Нельзя записывать в геи как раньше в комсомол - не станешь геем, в институт не поступишь, даже на рабфак могут не взять, поскольку на фабрику не возьмут. Мы не понимаем степень вынужденой гуманизации нашего времени.

Такая же вынужденная гуманизация в США. Можно взять пулеметы и застрелить сотню человек на танцплощадке в Лас-Вегасе для усиления пропаганды запрета на владение оружием. Но пустить по стране войска обыскать все дома, огнестрел изъять, а каждого десятого белого расстрелять уже нельзя. Нельзя устроить в стране кровавую баню, развязав в стране Гражданскую войну, как сделал великий, еврейский президент Линкольн. Дело не в том, что ныне СМИ работают хуже. Напротив, великолепно работают. Но Гражданская война в США вывела Америку из великих держав на двадцать лет. До Гражданской США пинком ноги открыли двери в Японию. После Гражданской наступил долгий перерыв, надо было белых мигрантов завести, новые заводы построить. Ныне нельзя уйти с мировой арены на 20 лет - Китай займет место США, белых мигрантов для нового заселения США нет, Европа в упадке, рождаемость ниже потребности воспроизводства.

В США растет количество евреев, а количество белых падает. Диспропорция нарастает, недаром маленькую часть ортодоксов переселили в Пермь, более крупную часть в Израиль. Пора бы часть отправить в ФРГ, но туда уже завезли арабов. Если верить Гулько, три четверти евреев США уже заражены социалистическими настроениями. Но социализм ведет к ГУЛАГам, а ГУЛАГ это прекращение существования США как великой державы. Смотрел я "оппозиционные" сайты США при Буше младшем и Обаме. Белых непрерывно пугали социализмом и ГУЛАГом, а к власти привести пришлось Трампа. Трамп бодается с китайцами, а Гражданскую войну в США пришлось отменить.

В Венесуэле бодаются с социализмом. Три миллиона белых уехало. Если приведут через некоторое время к власти еврея Гуайдо, на кого он будет опираться? Белых мало, пропорция граждан с индейской и негритянской кровью выросла. Это в США пока могут развлекаться и называть белых белым мусором white trash. В Венесуэле Гуайдо так развлекаться уже не сможет. Можно свергнуть социализм на Кубе, но большая часть белых уже уехала, тоже нельзя будет называть белых белым мусором.

Недавно Божена Рынска продолжила серьезную дискуссию времен перестройки, о которой народу не говорили. Дискуссия тогда была на тему Рабство у русских в крови или излечивается воспитанием. Исходя из того, что говорит Божена, вывод тогда был прост - русские это генетическое отребье. А теперь https://ok.ru/antimaydannod/topic/77345170071552

Ведущий напомнил о словах Собчак (на видео с 11:20), на что Рынска ответила, что не является поклонником русского народа, но как настоящий интернационалист ненавидит всех.
«Я, знаете, многих ненавижу, но то, что Марьиванна является отребьем — это не повод её грабить. Я не считаю правильным использовать генетическое отребье в своих целях, портить ему жизнь и приносить ему страдания», — заявила супруга главы предвыборного штаба Собчак.
«Я считаю, что генетическое отребье имеет такое же право на счастье, как и все остальные», — демонстрирует чудеса гуманизма Рынска.
«Я не думаю, что Собчак, став президентом, будет воровать и грабить. Я думаю, что она не любит просто этих людей и их ей не жалко. А мне вот жалко, например, даже генетическое отребье. Я их одновременно и ненавижу и мне их жалко», — не останавливается противоречивая генетически совершенная Божена.
«Генетическое отребье тоже имеет право на справедливый суд, защиту полиции и медицину. Нельзя закрывать микрорайонные поликлиники, то, что делается сейчас. Самые малообеспеченные остаются без медицинской помощи. Даже если эти люди безусловно балластные. Это балласт. Это нагрузка на трубу. Это чернь, которая выбирает черт знает кого, смотрит по телевизору черт знает что и питается черт знает чем. Да, они такие, но МЫ должны им помогать, какими бы они ни были», — говорит гуманист Божена.
Под «нами» Рынска, очевидно, понимает лучшую часть России — «людей с хорошими лицами», кающихся за «ужасы сталинизма и российской оккупации Крыма».


Тут ключевая фраза - «Я не думаю, что Собчак, став президентом, будет воровать и грабить. Я думаю, что она не любит просто этих людей и их ей не жалко. А мне вот жалко, например, даже генетическое отребье. Я их одновременно и ненавижу и мне их жалко», — не останавливается противоречивая генетически совершенная Божена. Если бы Божена не считала нас генетическим отребьем хотя бы на словах, её бы считали предательницей. А тут она взывает к жалости к побежденным свысока. Тут надо понимать, кто для круга Божены и Собчак генетическое отребье. Не только такие как я со знанием китайского и истории попадают в круг генетического отребья. К генетическому отребью относятся куда более значительные люди. Например, знаменитый пароход с выгнанными Ленином из России философами и учеными был пароходом с генетическим отребьем. Разница между русским крестьянином и Сикорским только в том, что крестьянину можно было сесть на шею, а Сикорский был менее удобным для сидения на шее типчиком. Ленина попросили - вышлете нам генетическое отребье, вы всё равно расстреляете. Ленин ответил - забирайте, нам это дерьмо не нужно. Королев с Гагариным тоже генетическое отребье.

Если знать ключи, которые позволяют понять, о чем по сути говорила Божена, то всё просто. Хочется элитке вернуться во времена Ленина-Сталина, а ресурс не позволит. С Порошенко на Украине схожая ситуация - он не сомневается, как и Зеленский с Коломойским, что украинцы это генетическое отребье, просто этого отребья становится слишком мало. Дальше будущее предсказывается очень просто - пока элитка не начнет сама из себя выбивать представление, что не надо русских считать генетическим отребьем, здесь продолжится вымирание и бегство.

Сама же Божена - баба не злая, важнее, что ей приходится говорить языком Эзопа.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments