kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Шуточки ютьюба в борьбе за наше бабло



Видео со свадьбы в Новой Зеландии. Маори выдают маорийку за англичанина и совершают обряд. У невесты слезы на глазах от умиления. Учтем, что взял я эту запись из комментов ЖЖ Олдфишера, а него больше 2000 читателей. А число просмотров подскочило на ютьюбе с 465 до 683 за три дня. Реальное число просмотров должно превышать 3 000. А к видео дана приписка.

Реклама - Закажите готовые конкурсы для ваших мероприятий: Далее даны телефончик и прочие контакты, которые помогут облегчить ваши карманы.

Ещё ниже единственный коммент от некой Ксюши Павловской - Бывалo ли у Вас тaк: Вы cняли хорошee видеo, пoтpатили кучу вpeмени на монтaж, вложили душу, но пpocмотpoв онo нe набирает?

Всe дeло в тoм, что для наборa пpосмoтpoв сpaзу пocлe публикaции poликa ему неoбxoдимo дать стapтовый "толчoк" в видe несколькиx тыcяч прocмотpов.

Для этогo отличнo подходит cервис...


Далее название сервиса, способного облегчить ваши карманы. Как это напоминает родную прозу.ру - вам занижают посещаемость, потом приходят предложение опубликоваться в журналах за деньги. Я подсчитал - расценки позволяют выдать каждому автору по одному авторскому эксземпляру, наварить на продаже авторам остальных экземпляров, избыток не продавать и мучаться с реализацией, а выбросить на помойку.

Вопрос - нет ли тут некой согласованности действий между занижающими численность посещений и имеющих в итоге возможность приписать траффик нужным людям, и наваривающим бабло от авторов за иллюзию, будто их никто на смотрит? Бизнес совместный, акула плодит прилипал. Во многом это держится на эгоистичном восприятии мира массой людей. Каждый думает только о себе, поэтому обман воспринимает как нечто чужое и к себе не относящееся. Ишь, сука , жаловаться надумал, выгоду получить захотел. Мысль о том, что кто-то может бесплатно обратить внимание на то, что кого-то ещё затирают, в голову эгоиста не приходит. В итоге миллионы эгоистов думают, что жаловаться имеют право только богатые и влиятельные, вот их, действительно, затирают. Ах, несчастной Симоньян в лицо плюнули, ах, бедного Абрамовича в Лондон не пустили. Эгоистики не понимают, что их тоже затирают за счет нехватки в обществе бескорыстия - увидел, что обманывают, скажи. Тогда увидишь, что любимец эгоистов Навальный затирает других не меньше, чем пока его затирают.

Иногда эгоизм очень полезен, но при условии - иногда надо не лениться и бескорыстно оценить последствия своего и чужого эгоизма.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment