kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Легенды творятся у нас на глазах

https://www.yahoo.com/news/many-more-died-hero-mosque-worker-grabs-nz-175600698.html
Стоило изъять видео из Интернета, как срочно появился герой пакистанец, пытавшийся пристрелить террориста. Увы, он подобрал оружие террориста, а тот уже расстрелял все патроны. Другую версию я уже слышал - напал не возле машины, а прямо в корридоре и опрокинул. Спас, кстати, как минимум 60-70 жизней. Пакистан уже решил наградить героя орденом. Любопытно, что видевшие видео с удивлением замечают, что всего этого не было.

Извините, тоже самое было в деле Брейвика. Брейвик не заметил, как пара чеченских парней бросала в него камни и тем самым спасла десятки жизней. Брейвик не заметил, а чеченские парни заметили приблизительно через неделю после терракта. Правда, норвежские следователи не поддержали данную версию событий, а в Новой Зеландии поддержали идею героизма парня из Пакистана.

Тут можно заметить слабое звено фоменковщины. Даты не меняются, поскольку историю начинают переписывать в ближайшие часы и годы после события. Например, никто так лихо не бил русских, как французы при отступлении от Москвы в 1812-1813 гг. Это французы выяснили в первые же месяцы после бегства через Березину. Они же буквально уничтожили немцев под Седаном и после Седана. Это всемирная традиция. Просто в данном случае новозеландские мусульмане оказались впереди планеты всей. Пусть не расслабляются, мы тоже так можем, сотни наций тоже так могут. Гром победы раздавайся!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments