kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Не верю российскому Интернету о выборах на Украине

https://prosto-vova.livejournal.com/3350665.html
Окормляет нас духовностью Просто Вова -
Сегодня в Киеве на Михайловской площади выступал кандидат в Президенты Украины и действующий Президент Петр Порошенко. Я там был и постараюсь максимально объективно рассказать о том, что происходило на митинге.

У Порошенко потрясающая энергетика. Этому может позавидовать любой из существующих политиков Украины, да и не только. Потрясающе харизматичный и мощный, и этого у него не отнять.

Его выступление было серьезным, и достаточно злым, это заметили многие. И еще было заметно, что ему действительно не наплевать на будущее Украины. Когда много общаешься с людьми самого разного уровня, приобретаешь опыт это чувствовать. Как и чувствовать манипуляции. Вот манипуляций в его речи минимум, а дел максимум.

Говорил он совершенно понятные и правильные вещи, понятные любому здравомыслящему человеку. О будущем Украины, точнее двух вариантах ее будущего, каких - сами поймете. И о прошедшем. А, что бы не говорили о Порошенко, при его каденции сделано огромное количество важнейших для Украины вещей. Меньше, чем хотелось бы, но намного больше, чем могли бы представить себе в 14 году.


Ладно уж, знаем, как Порошенко превзошел все ожидания 2014 года. Обещал поднять уровень жизни до американского, раз превзошел, то Украина уже Америку обогнала. Пора стену на востоке страны дополнить стеной на западе, чтобы европейские нищеброды-нелегалы не заполонили Украину и всё сало не сожрали. Посмотрим на фото митинга -



Даже в сравнении с митингами Навального на проспекте Сахарова в 50 тыс. человек выглядит весьма убого. В сравнении с майданными митингами, когда просвещенный Киев собирался попрыгать с воплями "москаляку на гиляку, москалей на ножи", зрелище ещё скромнее. Собралось меньше 20 тысяч, на фото ещё меньше. Похоже, что Избиркому придется подправить цифры реальной явки на выборы в сторону увеличения. Закулисный торг в элитке уже состоялся. После выборов огласят решение олигархата в виде "народного" выбора.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments