kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Как приятно, что дети проводят весенние каникулы в Лондоне

https://tsargrad.tv/news/vera-dazhe-ne-srazu-ponjala-chto-ja-imeju-v-vidu-aldonin-priznalsja-chto-ne-reshalsja-rasskazat-docheri-o-smerti-mamy_189760?yrwinfo=1552991816535224-1537051563607273683600019-%5B2a02%3A6b8%3Ac01%3A826%3A0%3A604%3A5e97%3Adf1b%5D-NEWS_API_RECOMMEND_BY_HOST-pure_interest_0.3

Итак, дочка Юлии Началовой изнала о смерти матери после поездки в Лондон на весенние каникулы. Каникулы короткие, родителям брать отпуск ради детей неудобно. Выручает школа, устраивая небольшие платные экскурсии весной и летом - в эти каникулы Лондон, в другие каникулы класс летит в Париж, зимой может полететь в Куршавель или Австрию покататься на горных лыжах. Зимние каникулы обходятся родителям, конечно, дороже, а весной пустяки - полторы-две тысячи баксов с носа и дней пять Лондона. Впрочем, бывают более дорогие экскурсии. Школы ныне разные, под разные вкусы и возможности родителей.

Вопрос, конечно, не в том, что есть нечто дурное, когда школьники могут в зимние каникулы покататься на лыжах в Австрии или слетать покупаться в Кению. Это прекрасно, я всем родителям желаю таких возможностей, вынул деньги из кармана и можно быть спокойным за ребенка. Вопрос в том, что, когда кто-то из этих милых граждан дает указания тролям оскорблять и угрожать в Интернете всем, кто не выражает готовности считать ту же Юлию Началову умом, честь и совестью нашей эпохи, гением эстрады и российской культуры, это выражение желания не просто считать остальных генетическим отребьем, но и запугиванием требовать, чтобы им самим восхищались от страха, считали великим талантом, порядочным, гуманным и так далее. Общество у нас больно не тем, что есть богатые и бедные, общество больно жаждой насилия и всеобщей продажности.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Сплошная ностальгия, всё понятно, простенький итальянский. Поздно мне ехать в Италию, Италия для молодых. Эта Италия уже кончилась. Нонешняя для…

  • Раки по три и по пять

    Особенность юмора в понимании, что лучше всего простой человек смеется над ужимками и гримасами, а содержание при этом далеко не главное. Лучше всего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments