?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
kosarex
kosarex
kosarex
Выходец из Турции открыл стрельбу в трамвае
https://news.yahoo.com/several-injured-shooting-dutch-city-utrecht-103029339.html
Итак, турок открыл стрельбу в трамвае в Утрехте, Голландия. Первым выстрелом он прикончил свою родственницу, затем стал стрелять по тем, кто пытался ей помочь. В итоге пока считается, что трое убиты и пятеро ранены. Почему либералы нас не предупреждали, что, если турок пристрелит на ваших глазах родственницу, помогать нельзя, надо толерантно и одобрительно реагировать? Почему не сказали, что нельзя пытаться оказать жертве первую помощь?

Впрочем, расследование продолжается. Турецкая полиция выясняет ситуации по своим каналам. Возможно, это просто терракт. Из пятерых раненых трое находятся в критическом состоянии. Пока ясно - толерантность победит, культур-мультур - наше общее достояние, кто вовремя спасся бегством, тот и прав.
2 comments or Leave a comment
Comments
harmfulgrumpy From: harmfulgrumpy Date: March 19th, 2019 12:34 pm (UTC) (Link)
" Первым выстрелом он прикончил свою родственницу, затем стал стрелять по тем, кто пытался ей помочь."
"который власти первоначально назвали очевидным террористическим нападением. Полиция провела рейды в нескольких местах после стрельбы..."

Совсем другая картина получается, а как первоначально-то кричали о теракте. А тут просто невменяемый массовый убийца - турок оказался.
kosarex From: kosarex Date: March 19th, 2019 03:52 pm (UTC) (Link)
Это самое страшное для властей. Террористов научились контролировать и делать терракты по графику. Таких типов удержать невозможно, все графики летят. Он не дал провести кампанию борьбы с белым терроризмом в полную мощь.
2 comments or Leave a comment