kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

В Утрехте арестовали ещё одного подозреваемого в терракте

https://russian.rt.com/world/news/613130-niderlandy-zaderzhanie-utreht?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Итак, голландская полиция не верит в версию СМИ, будто турок стрелял из ревности, а заодно пострелял других пассажиров трамвая. Тут мы подходим к самому важному - есть в нашем мире неконтролируемые терракты.

Одно дело, когда спецслужбы ведут группу террористов, внедряются, диктуют время и размеры терракта. Иное - когда терракт происходит без внешнего контроля в неудачное время и в неудачном месте. СМИ отлично подготовились к терракту в Новой Зеландии и быстро заговорили об усилении контроля над оружием, хотя Новая Зеландия - пример запрета на владение оружием. Заговорили о злобных белых расистах, которых надо давить и давить. Всё хорошо, но две новости испортили пиршество толерантного духа.

Для начала в Нигерии мусульмане убили 120 христиан. Молчание СМИ выглядит странно. Нам все уши прожужжали, что негры тоже люди, их нельзя терроризировать, убивать по религиозным и прочим причинам. Но их убили мусульмане, чтобы отнять их земли и заселиться. Второе событие произошло в Голландии. Турки устроили терракт в трамвае. Мало того, что они мусульмане, они относятся к нации, которая как бы считается мирной и культурной, приехали из страны, где терроризм не поощряется. Никто не ожидал, и вот опять... Пиршество толерантного духа в Европе оказалось испорченным.

У нас же тоже произошло нечто не по графику. Казахи и киргизы в Якутии изнасиловали якутянку без учета своевременности момента для работы СМИ. Якуты стали протестовать и тоже не оглянулись на СМИ, не учли недавно оглашенное решение власти завезти миллионы новых мусульман из Средней Азии. Да, господа, самодеятельность это страшное дело. Вон, в Москве сколько нам говорили, что все проблемы в русских, а сами мусульмане всем братья, а друг другу такие братья, что политкорректность хурме подобна. И вдруг в Москве драка с перестрелкой азербайджанцев с чеченцами! Бандюки не успели прослушать песню Братва, не стреляйте в друг друга. Бедные журналисты столько лапши готовили для наших ушей, а им деготь в кастрюли подмешали. Снова знакомая картина - никто не виноват, никогда такого не было.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments