kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Три решения Путина

Путин подписал два указа - о наказании за фейковые новости и о наказании за неуважение власти. Одновременно принята программа срочного завоза мигрантов в количестве 5-10 млн. человек к 2025 году. Это не совпадение - закрутить гайки и завезти мигрантов. Откуда такая спешка, если увеличен пенсионный возраст, а экономика растет вяло, да и то, если присмотреться к статистике, сам рост в 2% оказывается под вопросом. Рост уровня жизни населения тоже не планируется, это видно по ценам. Они явно опережают рост пенсий и рост минимальной зарплаты.

Ответ напрашивается сам. Предполагается, что народ начнет массово эмигрировать в Европу от российской жизни. Что значит - предполагается? На Украине вполне сознательно Петр Порошенко создал такие условия жизни, что народ побежал прочь. Это была договоренность с ЕС. Запад временно отменяет переприватизацию собственности украинских олигархов, не конфискует особняки в Лондоне и офшорные счета, в обмен Порошенко делится с ЕС населением. Весьма заметно, как пытались помешать миграции украинцев в Россию. Отменили поезд Москва-Киев, пускали слухи, что скоро будет полномасштабная война. Борьба за украинский язык и государственный патриотизм тоже по сути была и остается частью борьбы за сгон населения с Украины.

Если мы посмотрим на Прибалтику и замедление процесса эмиграции оттуда в Англию и Европу, то должны учесть - усиление сгона молодого населения поставило, например, в Латвии вопрос - кто будет кормить стариков и инвалидов? Кто-то должен остаться и работать за 600 евро в месяц, чтобы Европа не была вынуждена дотировать расходы Латвии на соцобеспечение. За внешним "гуманизмом" скрывается вполне материальный расчет. Аналогичная проблема связана с арабами - их надо кормить, но дотировать расходы Европа не хочет. Пускай латыши вкалывают. В Болгарии и Румынии также есть цыганская проблема. Если всех болгар переселить в ФРГ да Францию, кто будет кормить цыган? Разные меры нам пытаются подать как некую заботу, а это не забота, а шкурный расчет. Если болгар не хватит для прокорма цыган, они снова рванут во Францию и Италию.

Даже с учетом нынешней, а не будущей эмиграции из России следует ожидать, что российское правительство будет вынуждено не только принимать таджиков, киргизов и прочих нерусских граждан. Российское правительство скоро унизит себя до готовности принимать русских из Казахстана и Средней Азии, только мера эта будет вынужденной. Ведь придется делиться русской молодежью с Европой, чтобы свифт не отключили и особняки в Лондоне не кофисковали. Об этих планах также говорит введение второго языка в школах.

Важным элементом принуждении к эмиграции является создание у населения ощущения безнадеги и невменяемости власти. Порошенко с этой задачей отлично справился. А тут ещё выборы в стиле - или Порошенко, или Зеленский. Однако, я уже писал, ресурсы Украины не бесконечны. В Польше уже берут на работу украинцев, которым за тридцать. Что не сделаешь, чтобы не платить больше 600-700 евро в месяц? Зажим гаек в России вполне соответствует чаяниям Европы. Самое неприятное для нас - логика создание эмиграционных настроений. Хотят, чтобы желающих уехать было больше, чем Европа хочет и может принять. Делается это с целью занижения зарплаты и наличия выбора рабочей силы. Как сказал Сергей Иванов - «Люди – вот наша вторая нефть, которая в условиях становления экономики знаний по своему значению вскоре займёт заслуженное первое место» https://www.city-n.ru/view/116317.html Понятно - люди хуже нефти, раз место только второе. Но завоз таджиков создаст экономику знаний. Говорить можно что угодно, но украинцев начинают пускать дальше Польши. Украина де факто наполовину уничтожена, если сравнить количество рождений в 2010 и в 2018 гг.

Впрочем, данных в Интернете толком нет. Возьмем косвенные. В январе-апреле 2016 года на Украине родилось 128 530 человек. Это четыре месяца. В годичном исчислении это 385 590 человек. В 2017 году на Украине родилось 275 тыс. человек. За один год рождаемость упала на треть. Это катастрофа, вызванная миграцией населения. Уезжают самые трудоспособные и желающие иметь детей возраста. Европе же нужно больше, чем 500 тыс. белых мигрантов в год. Обеспечивать себя мигрантами ей остается только за счет демографической катастрофы русского населения в России.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments