kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Призыв ленты.ру к евреям по Якутии

https://lenta.ru/news/2019/03/20/arestovani/
На мероприятии глава республики Айсен Николаев пообещал усилить контроль за приезжими работниками. После его слов жители Якутии начали рассылать в соцсетях антисемитские и антимигрантские сообщения.

По сути это знак бдительности для евреев - изнасилование якутской женщины киргизами и казахами нельзя осуждать, поскольку якуты это антисемиты, да и сам глава Якутии Айсен Николаев, возможно, скрытый антисемит. Истинно сознательный еврей должен поддержать исламолюбивых киргизов. Замечу, что еврей ноне вялый пошел, то есть понимает не хуже меня, на чью сторону ему порекомендовали встать. Возможности огромные, можно хоть из Израиля мне написать - блоггер, бди, надо грудью встать на защиту киргизов и других среднеазиатов во имя Аллаха, кто против киргизов - тот антисемит. Но бдительных писем нет. Что-то мне подсказывает, что их не будет.

Ничего необычного в данной практике нет. В Европе происходит нечто похоже. Как мигранты устроят бузу, так вперед выдвигают раввинов, мол, нам, евреям, надо быть толерантными. Десять лет назад это было нормой. Ныне стало потише. Зато СМИ стали ещё нервознее и стервознее.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments