kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Насаждаем вегетарианство среди кошек и собак

https://www.yahoo.com/lifestyle/27-dog-owners-raise-vegan-080000204.html
Итак, 27% владельцев собак в Канаде, если верить местному университету Гэльфа, уже держат своих питомцев на вегетарианской диете, а 35% владельцев собак подумывают о переводе питомцев на вегетарианскую диету. Количество владельцев кошек не указываются, но указывается, что ряды переведенных на вегетарианство кошек растет быстрее, чем ряды собак. Задодно даются рекомендации по внедрению овощей в диету собак и кошек.

Честно говоря, я не очень верю канадскому университету, зато верю своим глазам. В деревнях России собакам дают крайне мало мяса, видок у таких собак жалок. Кошки улучшают свою диету за счет мышей, землероек и птичек, поэтому выглядят здоровее. Морковь не улучшит физическое состояние ваших питомцев.

З.Ы. https://dni24.com/exclusive/214407-figuristka-evgeniya-medvedeva-stala-vegetariankoy.html
Российская фигуристка Евгения Медведева рассказала о том, что совсем недавно стала вегетарианкой. Спортсменка уже два месяца не есть мясо и молочный белок.

Об этом Евгения Медведева рассказала после того, как стала бронзовым призером чемпионата мира 2019. Фигуристка отмечает, раньше не могла об этом сообщить, так как прошло совсем мало времени с начала нового питания и все еще могло несколько раз измениться. Уже 2 месяца спортсменка не употребляет мяса и практически весь молочный белок, является вегетарианкой.


Не удивлен, что первое место переехавшей в Канаду фигуристке не покорилось.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments