kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Работники МВД зря не базарят

https://www.mk.ru/incident/2019/03/26/mvd-nachalo-proverku-posle-draki-sledovateley-i-policeyskikh-v-kalmykii.html
Как писал ранее «МК-Калмыкия», вечером 23 марта в развлекательном центре «Уралан» в Элисте произошла массовая драка с участием силовиков из различных ведомств.

Сообщалось, что стычка случилась между начальником уголовного розыска, его замом, двумя оперативниками с одной стороны и тремя сотрудниками следственного управления СКР по региону с другой.

Отмечалось, что сотрудники уголовного розыска вызвали на помощь криминального авторитета по кличке Тюля, который не стал принимать участия в драке, призвав силовиков разобраться "на трезвую голову".

В результате силовики прислушались к рекомендации Тюли и назначили встречу у моста на въезде в город. На следующий день там собралось около четырех десятков человек, в том числе криминальные авторитеты. Спокойной беседы у конфликтующих сторон не получилось: полицейские открыли огонь по следователям из травматического оружия, а один из силовиков был избит арматурой.

В свою очередь, неназванный источник рассказал, что спустя некоторое время пострадавшие обратились в медицинское учреждение под чужими именами.


Понятно, что криминальному авторитету слабо остановить разбушевавшихся правоохранителей. Сотрудники МВД умеют драться, стрелять, бить арматурой. Трус не идет в МВД или идет, но перевоспитывается. Трус идет работать в кинематограф, где уныло копирует американские штампы в изображении трудностей жизни полицейских. Американские же полицейские трусоваты. Там скандалы иного уровня, например, полицейский достает пистолет и стреляет боевыми в облаивающую его чихуахуа, мелкую собачонку, которая боится к нему подойти, под предлогом, что собачонка без намордника это угроза жизни полицейского. Это не наш размах! С кем вы, мастера культуры? Наша жизнь круче американского кино!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal