kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Не будем печалиться об усилении роли Китая

Давайте лучше зададимся вопросом - разве не это хотели большевики, когда устроили геноцид русского народа? Разве не этого жаждали Горбачев и Ельцин, когда продолжили политику геноцида методом погромов? Разве они не хотели, чтобы Россия выглядела убого на фоне могучего Китая? Разве сейчас не ведется четкая политика обезлюживания Дальнего Востока и Сибири? Можно ответить, что политика не четкая, а сумбурная, но вектор изменения ситуации весьма четок.

Политика Запада тоже четкая - они прислали в 1917 году Ленина и Троцкого. Уж не надо думать, что не понимали, что делали. А в войну с Германией разве не они втягивали? Разве не они помогали Андропову, взрастившему Горбачева и Ельцина?

Можно сотни раз врать, что они этого не хотели. Не хотели изучить географию, узнать численность китайского населения, близость границ? Уж не будем их считать такими идиотами. Разве они не понимали и не понимают, что, разрушая не только Россию, но и Украину, ставят жесткие границы возможности укрепления границы с Китаем за счет объединения восточных славян? Не понять такие вещи очень сложно.

Разве наши западные покровители не хотят, чтобы под наплывом мусульманских мигрантов, нерусские народы Сибири обозлились и захотели в Китай? По Якутии видно, насколько успешна политика создания недовольства. Если допустить непреднамеренность, то надо признать, что западные державы и российская власть вечно делают только то, что не хотят. Но это абсурд - серьезные джентльмены садятся за стол решать вопросы управления и твердо договариваются делать только то, что они не хотят, им не нужно, им неприятно. Если это так, то почему у них такие довольные лица?

Давайте не будем утверждать, будто историю творят двоешники, а за это их называют гениями и отцами народов. Ленина, Троцкого, Сталина можно назвать подонками, но не дураками. Если они совершали то, что мы воспринимаем как ошибки, то только как подонки. Подонкам кое-что из умного недостижимо, хотя обилием мозгов их природа не обделила. В реале ошибок не было - получили то, что подсознательно или сознательно хотели.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments