kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Феминизм и всяческие опросы

https://ukhudshanskiy.livejournal.com/9083993.html
Новое исследование, опубликованное в Washington Post, показало рекордное количество американцев, не занимающихся сексом, согласно данным, собранных с 1972 г. Более того, у них даже нет даже желания назначать свидания, чтобы встречаться с кем-либо.

Наиболее шокирующим является сильное снижение сексуальной активности у молодых людей. Это не удивительно, если учесть рост навязчивых онлайн-игр, увлечение Netflix (поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа).

Как резюмировал The Hill, существует множество факторов снижения сексуальной активности среди молодежи:

Главный фактор, который может повлиять на сексуальные привычки американцев в любом возрасте, - это новые технологии. Сейчас в 10 часов вечера можно найти гораздо больше занятий, чем это было 20 лет назад - поточное видео, социальные сети, консольные игры и все остальное...

Доля людей, имеющих половые отношения раз в неделю и более, находится на нисходящей траектории: с 51 процента в 1996 году до 39 процентов сегодня. Другой фактор - увеличение числа молодых людей, живущих в родительском доме.


Демагогия понятна, поскольку первого ребенка белая американка рожает в 35-40 лет, обзаводиться вторым не спешит. Белые мужчины не спешат обзавестись ипотекой. СМИ начинают наезжать на подлую молодежь, которая живет дома с родителями. Но тут иной момент - вам нужна ипотека в 20 лет, если ваша жена родит первого ребенка в 38, когда вам будет 40? Вопрос смешной, ответ понятен - живи с родителями, плати свою долю за дом и копи на ипотеку и прочие потребности. Переедешь в другой город, снимай комнату или комнату на двоих, не жениться же в 30 на женщине, которой уже сорок, поскольку она решила, что пора рожать.

Особенность либеральный СМИ в желании ныть и лезть в ненужные детали в расчете заставить всех дергаться. Всё проще, человек работает, копит деньги, понимает, что лучше накопить полностью на дом или на три четверти взноса, купить сразу, не выплачивать двойную, а то и тройную цену за дом. Самое страшное - жениться на женщине, которая с вами разведется и отымет у вас дом, поскольку ей это будет выгодно. Родила, при разводе зацапает дом и алименты, гуляет, ищет муженька побогаче, снова силикон в сиськи вставит. Пускай банки подсчитывают свои убытки, они напрямую причастны ко всем проблемам личной жизни, поскольку содержат либералов.

В США дергаются, поскольку надо понять, что будет после достижения цели - превращения белых американцев в меньшинство на своей земле. Понимать надо просто - торжество скоро состоится, но на этом сокращение количества белых американцев не остановится. Наоборот, падение рождаемости ускорится. Возникнет дефицит белого населения. А что дальше?

Обратимся к РФ. Госпожа Собчак родила первого ребенка в 35. Интервьюирует Божену Рынску - она не родила, хотя ей 44 года. Понятно, что не все женщины такие, но именно эти пришли к американским стандартам рождаемости. Вот тут долгое интервью. http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=44289 Божена утверждает как бы несколько противоположное, но по сути невольно убеждает нас, что она довела супруга до самоубийства. Её страсть напоминает любовь тигра к оленю, глистов к кишкам, курицы к червяку. Свой мужчина это собственность, всё своё - его деньги, его воля, его работа, его отношения с друзьями и к жизни. На всё женщина имеет право наложить свою лапу, поскольку старшая и лучше понимает, как должно быть. Причем я верю, что отношения у Малашенко в первом браке были те же самые - всё надо зацапать. Дети тоже правильно воспитаны - из папочки надо качать бабло для себя и мамочки. Это то, что воспитывается в будущей женщине с детства.

Разные гаджеты и игры это всего лишь гаджеты и игры. Проживание с родителями это всего лишь способ избежать дикого ипотечного грабежа. Уклонение от секса это только уклонение от ситуаций, когда тычут в морду, дескать, ты дурак, лентяй, нищеброд, от разводок на деньги и так далее. Поставим вопрос четко и по мужски - стали бы вы осуждать приятеля или себя за уклонение от секса с Боженой Рынской? Есть женщины, с которыми вредно рядом находиться, поскольку они расшатывают вам психику. Сегодня психику расшатают, завтра вы в петлю полезете.

Либеральная мысль нападает на гаджеты и проживание с родителями, поскольку есть надежда. Уберем гаджеты, пойдет молодой человек к женщине, сделает ей ребенка, потом будет платить алименты, подняли рождаемость. Уберем родителей, возьмет человек ипотеку, к нему на готовое придет женщина, родит, отнимет жилплощадь, подняли рождаемость. Короче, обмануть можно бесплатно и ради искусства, а деньги пусть дураки тратят. В этом вся философия современности - честная сделка только для дураков, зарплату платят только дураки, не врут только идиоты.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments