kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Украина меняется, но не в главном

На Донбассе убили символ Украины - пулеметчицу с позывным Ведьма. Такой позывной она себе выбрала, когда пошла добровольцем на русскую землю убивать русских. Дома оставила мужа и детей. В мирной жизни звали её Яной Червоной. В русском Харькове она вела себя как оккупант, но потянуло на Донбасс. В её смерти нет ничего необычного - четвертый год на передовой, попала под обстрел, мина уничтожила блиндаж, где она отсиживалась от огня.

Задумаемся, женщина оставила мужа и двоих детей - дочку и сына. Ей нравилась война, окопный секс и стрельба из пулемета по людям. Она горячо поддерживала политику войны от Порошенко. Она считала, что муж обязан одобрять все её решения. Короче, муж-подкаблучник это нормально. Она стала символом Украины. Теперь она заодно стала символом грядущего поражения Порошенко на выборах. На смену Порошенко грядет Зеленский.

Зеленский в чем-то страшнее Порошенко. Достаточно посмотреть Квартал-95 и уловить стиль выступлений Зеленского. Это торжествующее хамство. Шутки грубые, рожа наглая, старается выдавать фразы, словно гвозди вбивать в мозг слушателей. Для меня важнее два эпизода. Первый эпизод это оскорбление Кадырова, но заодно он оскорблял какого-то беспомощного украинского старичка-коммуниста. Беспомощный человечек лет восьмидесяти еле перебирает ноги и бессмысленно возмущается себе под нос сносом статуи Ленина - что делается? Разве такое могло быть? Слова тихие, голос жалкий. Я очень плохо отношусь к упырю и садисту Ленину, но нельзя измываться над идейными противниками, пользуясь тем, что они настолько стары и беспомощны. Идет чередование кадров - беспомощный старик и Кадыров, плачущий на похоронах отца. Кадыров возмущается, Зеленский получает нагоняй от своих московских покровителей и превращается в кадрах извинения в полное убожество. Он убого лебезит перед Кадыровым, его абсолютно не волнует клип в целом. Он осознал, что перед сильным надо ползать на карачках, он абсолютно не осознал, что не надо измываться над слабыми.

Другой эпизод видел у Шария. Зеленский говорит о том, что он крайне бравый, смелый и сильный мужчина. Поехал в Германию выступать, какой-то русский из зала плохо крикнул про Украину, он сошел в зал, дал в морду, никто не посмел ему мешать. Шарий деланно удивляется - такое событие, а о нем никто в Германии не сообщал. Понятно - события не было, Зеленский на ровном месте может сколько угодно придумывать. Но человек, который так придумывает, это страшный человек. Человек, который готов измываться над слабым и ползать на карачках перед сильным, это тоже страшный человек. Страшно, что такой человек имеет в Москве богатых и сильных покровителей. Но ещё страшнее, что миллионы украинцев абсолютной не волнуются о данной проблеме - садист, но наш садист. Приблизительно так думали друг о друге большевички, пока не зашли в 1937 году в тупичок взаимных претензий. Тут-то они друг другу воздали по полной программе, а не только миллионы невинных людей себе на радость уничтожили.

Перед нами продолжение страшной картины перед майданом. Не то было ужасно, что целый стадион в Киеве уже несколько лет как скакал с воплями - кто не скачет, тот москаль, москаляку на гиляку, москалей на ножи. Ужасно было, что миллионы украинцев считали своим долгом защищать этих мерзавцев. Ничего не говорили о таком и прочих явлениях в Москве, если им указывали, начинали врать, в крайнем случае признавать, но только единичные случаи. Миллионы украинцев вешали нам лапшу на уши и привыкали считать недопустимую агрессивность допустимой и нормальной. Их абсолютно не смущало, что миллионы других украинцев уже передергивало от подобной наглости. Они расшатывали страну и не желали нести ни малейшей ответственности ни перед окружающим миром, ни перед соотечественниками. Суровая правда в том, что голосовавшие за Порошенко и за Зеленского составляют в первом туре максимум 23% электората Украины, с учетом фальсификаций явки избирателей порядка 18%, но это миллионы. На Украине приблизительно 18% невменяемых.

Предсказать судьбу Украины после выборов довольно просто. Зеленский станет президентом и поставит всех на уши своей психической неуравновешенностью. Как марионетка он будет блюсти кой-какие нормы поведения, но его подчиненные всё равно будут на грани нервного срыва. За это покровители Зеленского рано или поздно устроят ему выволочку, Зеленского парализует страх, он будет полностью неспособен решить хоть один вопрос самостоятельно, Украина де факто останется без президента.

Иное дело, что нам скоро будет не до Украины. Внутренние проблемы важнее. Украина выполнила требование ЕС. Отменили самолетное сообщение. Поезда не ходят. Народ едет в РФ на автобусах. Самое занятное - снимок великой украинской стены. Колючая проволока загнута в сторону Украины, похоже, боятся бегства народа в Россию. Хотят, чтобы народ бежал в Польшу. Побежит, ещё как побежит...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments