kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Где обещанные паспорта?

https://ria.ru/20190403/1552345229.html
МОСКВА, 3 апр - РИА Новости. В Кремле не располагают информацией о якобы планах начать выдавать жителям ЛНР и ДНР паспорта РФ, сообщил журналистам в среду пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Я не располагаю никакой информацией на этот счет, не знаю о каких сообщениях вы говорите", - сказал Песков на просьбу прокомментировать сведения о том, что Россия якобы планирует начать выдачу российских паспортов жителям ЛНР и ДНР.


Чисто теоретически возможны два варианта - кто-то пустил слух, его вовремя не опровергли. Второй вариант проще. На Украине выборы, в процессе торга о будущей политике Украины решили Киев напугать возможностью выдать российские паспорта. Кто потом будет работать на Украину за гроши, пинки и упреки в сепаратизме? Торг закончен, паспорта не выдали.

Когда устраивали майданный мордобой и творили антирусскую нацию из украинцев, могли бы подумать, что русские кормят Украину. Именно Донбасс вывозил в два раза больше по стоимости, чем ввозил. Товарное зерно производится прежде всего не подо Львовом или под Киевом, а в Новороссии. Нечего было слушать разных олигархов и бюрократов. Но на Украине идейность. Вон, Маргарет Тэтчер давила шахтеров за дух солидарности и способность постоять за повышение зарплаты. Она даже пошла во имя борьбы на прямой ущерб для экономики. Кстати, английский народ её не простил. Но, пардон, Маргарет Тэтчер не кидала на шахтерские регионы снаряды и бомбы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments