kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Какие перемены при таком маразме?

https://lenta.ru/news/2019/04/06/yoga/
Занятия йогой в столичных СИЗО приостановили после обращения сенатора Елены Мизулиной в Генпрокуратуру. Как сообщает «Московский комсомолец», в основу обращения легло письмо профессора-богослова Александра Дворкина. В документе указывается, что позы йоги вызывают неконтролируемое сексуальное возбуждение, а это может привести к гомосексуализму в изоляторах.

После такого решения логично закрыть как спортивные площадки для взрослых, так и для детей. Вас не возбуждает вид детей и взрослых, играющих в футбол, подтягивающихся или отжимающихся? Не спешите с ответом, профессор-богослов Дворкин всё знает лучше вас. И потом, любая растяжка мышц подозрительна схожа со многими позами йоги. С детьми ещё хуже: любая песочница - источник разврата.

https://lenta.ru/news/2019/04/06/aty_baty/
Чиновница из Пензы объяснила занятия строевой подготовкой в детском саду «развитием двигательных навыков». Об этом она заявила в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Участие детей дошкольного возраста в городском конкурсе является одним из важнейших средств совершенствования двигательных навыков, развития ловкости, выносливости, внимания, умения действовать в команде, воспитания чувства товарищества детей дошкольных организаций», — отметила чиновница. Она добавила, что родители дошкольников не были против участия детей в смотре и испытывали «гордость и радость» за их успехи.


В принципе даже выполнение упражнений ушу в китайских детских садах является формой муштры, но она хоть приносит пользу для здоровья. Муштра западного образца только воспитывает терпил и развивает плоскостопие.

https://www.mk.ru/social/2018/03/20/tayny-boevykh-ekstrasensov-v-chechne-supersposobnosti-protiv-dudaeva.html
Тайны боевых экстрасенсов в Чечне: суперспособности против Дудаева
«Получали ордена за чтение мыслей и бесконтактный энергетический бой»

— За какие заслуги получали они боевые награды, медали и ордена?

— Они проводили оперативную разведку, выявляли замаскированные цели, боевые группы и склады в горах, помогали при допросах боевиков, различая, кто лжет, кто говорит правду. Делали, чтобы в госпитале солдат меньше чувствовал боль, чтоб не умирало столько раненых от болевого шока. Все наши сотрудники были неплохими психологами и помогали солдатам и офицерам переносить тяжелые условия войны, могли кому-то, кто не получал почты, рассказать, что происходит дома, как родители, жена, дети.

Об их боевой работе я ежедневно докладывал в Москву начальнику Генерального штаба, который утверждал представления их к государственным и военным наградам.

После чеченской войны можно смело утверждать, что экстрасенсорика в умелых руках является эффективным и проверенным инструментом в арсенале не только стратегических, но и оперативных военных средств.


Поскольку общался с воевавшими в Чечне, могу сказать, что не только этот отрывок, вся статья это полная бредятина. Никто там их в упор не видел ни на передовой, ни в госпиталях, ни при допросах пленных, ни при общении с мирным населением. Чеченцы тоже обходились без экстрасенсорики. Может быть, экстрасенсы поработали с авиаторами - уж больно они всем гадили, включая мирное население, которому и без бомбежек было несладко. Но думаю, что у них просто был приказ гадить.

https://russian.rt.com/russia/news/618743-proekt-alkogol-prodazha-kultura?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Генеральный директор Клуба профессионалов алкогольного рынка Максим Черниговский в беседе с RT прокомментировал проект Министерства культуры России, предполагающий разрешение продажи алкогольных напитков во всех учреждениях культуры.

«В той ситуации, в которой находится легальный алкогольный рынок в России, любые ограничения способствуют только развитию нелегального рынка. В нашей стране и так достаточно жёсткое законодательство, касающееся розничного оборота алкогольной продукции. Какие-либо искусственные ограничения в части розничного оборота продукции легального производства, на мой взгляд, излишни», — сказал Черниговский.

При этом эксперт подчеркнул, что «предложение Министерства культуры является абсолютно разумным и правильным».


Какие перемены к лучшему при таком бреде? Даже не надейтесь.

Однако, один из евреев-экстрасенсов таинственным образом предвидел предложение Министерства культуры. Я имею в виду Аркадия Райкина. Хотя, может быть, ситуация куда прозаичнее - Владимир Мединский просмотрел данную юмореску и решил взять на вооружение. Ах, Владимир Ростиславович, вы точно человек большой культуры! Теперь точно пойду в Греческий зал выпить за ваше здоровье водочки и съесть закусочку.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments