kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Провокация от Соловьева



Апофеоз дурного шоу на 4 мин. 17 сек. Соловьев кричит - потому что евреев большинство в Польше было убито не немцами, а поляками. Тут возникает правомерный вопрос - как мимо данного обстоятельства прошли страны-участницы Нюренбергского процесса? Куда смотрел еврей Черчилль? Где позиция Трумена? Как такие зверства проглядело сталинское НКВД? Учтем, что близорукостью страдало государство, где за простое польское слово жид давали официально пять лет, а на деле просто уничтожали. Хорошо, потом наступила Хрущевская оттепель, можно было смело писать о сталинских лагерях и многом другом. Однако, еврейская общественность СССР не вспоминала о том, что большинство евреев в Польше уничтожено не немцами, а поляками. При Брежневе диссиденты имели смелость выйти в 1968 году протестовать против вторжения советских войск в Чехословакию, но эти же смелые евреи не имели смелости сказать то, что было сказано Соловьевым. Тогда ещё жили многие свидетели тех страшных, польских зверств, нужно было воспоминания писать, интервью записывать. Наконец, 90-ые, свобода слова, пиши про зверства поляков сколько угодно. Нет, не спешили писать.

Исходя из новых свидетельств жертв поляков и историков, немецкий народ имеет право поднять документы Нюрнбергского процесса и сказать, что на них зря списали все жертвы Холокоста, Израилю и еврейским организациям пора скинуться и вернуть немцам часть денег за Холокост, поскольку как минимум половину преступлений против евреев совершили не немцы, а поляки, румыны, литовцы, украинцы. Пора заново собирать аналог Нюрнбергского трибунала и признать, что на немцев возвели напраслину из корыстных побуждений. Пора поставить вопрос о правомерности передачи немецких земель полякам. Поляков было намного меньше немцев, в расчете на тысячу человек населения поляки убили больше евреев, чем немцы. Перед нами интересное явление - евреи де факто выступают за пересмотр истории Холокоста. При этом они во имя правды даже не боятся статей УК, считающих пересмотр истории Холокоста уголовным деянием. И снова вопрос - почему до этого боялись? Русские эмигранты не боялись четко и смело рассказывать о зверствах ЧК, русские эмигранты не боялись рассказывать об ужасах голода в Поволжье в 20-ые, о голодоморах в 30-ые. Почему евреи полвека боялись говорить о зверствах поляков? И какие евреи! В списке будут Бзежинский, Киссинджер, Мадлен Олбрайт, Года Меир, Моше Даян. Я могу понять молчание простого обывателя, но в списке не обыватели. Молчали также разные Рокфеллеры и Ротшильды. С ними совсем непонятки, у них были СМИ, деньги, власть, а они полвека боялись сказать правду. Вы только вдумайтесь - злобным убийцам евреев передали немецкие земли. Почему не чехам, словакам, наконец, не СССР как победителю нацизма и антисемитизма? Именно советские воины освобождали Освенцим, территории еврейских гетто в Польше, то есть все места, где зверствовали поляки. Кстати, почему Польша не платила и не собирается нам платить контрибуцию, раз они в свете новых исторических открытий действовали заодно с Гитлером? Мы им принесли освобождение от их собственного, человеконенавистнического, то есть евреененавистнического поведения, немцы нам за это платили, а поляки нет. Несправедливо получается.

Кcтати, если послушать песни Ореста Лютого, то Украине тоже пора заплатить России контрибуцию за борьбу с Советской армией. Пора собирать на Украине митинги с требованием вернуть историческую справедливость и заплатить России за денацификацию. Зеленский как еврей просто обязан поднять данный вопрос и прямо признать, что бандеровцы, то есть все истинные украинцы, действовали заодно с поляками на Волыни и прочих местах. Но евреи пока стесняются и молчат. Соловьев тоже молчит, контрибуцию в пользу России с Польши и Украины не требует. Надо помочь ему набраться смелости.

Если уж совсем честно, то история это взаимосвязанный процесс. Затронешь одно, получишь цепную реакцию в других областях. Иногда об этом полезно помнить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments