kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Афонские старцы - антирусская сволочь

https://peremogi.livejournal.com/44397114.html
https://ukrainianwall.com/society/afonskie-startsy-predskazali-protsvetanie-ukraine/

Афонские старцы пророчили победу Украины в войне с Россией, быстрое возрождение нашей страны и ее процветания. Ранее они не раз предупреждали о крахе своего частого гостя беглого президента Виктора Януковича. Множество знаков указывало на близкое нападение России на Украину. А старцы с горы Афон уже давно рассказали, чем она закончится. Сообщает Знай.UA.

На войну с Россией указывало множество знаков. Чего только стоит история с белыми голубями, которых, после молитвы за Украину Папа Римский Франциск выпустил из своего окна. Птицы, несущие мир, должны были вырваться в небо на глазах у всего мира. Но вместо этого тысячи паломников увидели страшную картину, как на них напали чайка и ворон. Большинство поверила – это знак свыше!

Но афонские старцы напророчили, что Русь совершенно точно имеет шанс на свое возрождение после 2021 года с центром в Киеве. Стартом будет соединение на небе Сатурна и Юпитера в день солнцестояния 21 декабря 2020 года (с точки зрения звезд – это грандиозное эпохальное событие для всех нас).

Афонские старцы подитожили, что плохо жить украинцам осталось ровно до 2021. С этого года и по 2033 год начнется резкий рост экономики, благодаря чему в пределах нашей страны страпиться новое “китайское чудо”.

По Божьей воле, суждено нам создать мощное государство, как Киевская Русь, ибо дух святой Руси находится в Киеве, и его пробудили люди. 22 года – был всего лишь летаргический сон великого народа.

Россия терпит крах, несмотря на свои стремления возродиться новой империей. Ее ждет изоляция и самодержавие. Впрочем российский император продержится на троне только 2 года и уйдет с позором. Сама Россия продолжит свое существование, но уже без части земель на юге и востоке. Большинство российских провинций станут свободными от опеки Москвы и включаться в украинскую державу на правах независимых территорий.

На Киевский престол взойдет князь, во времена которого начнется возрождение Украины, страна может даже изменить название. Крым после нахождения под господством Москвы окончательно вернется в лоно Украины, но уже как земля крымских татар. Европа разделится на два лагеря – Западный и Восточный, но распада Евросоюза не будет.

Эти афонские старцы напророчили проект, который кремляне озвучивали через многих, включая экстремиста Петра Хомякова. Данный проект был запрещен к реализации Лондоном. Суть проекта проста - окончательно уничтожить русский народ путем объединения России и Украины и переносом столицы в Киев. Отрыжка данного проекта была также в виде предложения переселиться на Юг России, поскольку в Центре слишком холодно. Планировалось под видом славянского братства всем на низшем уровне посадить на шею западенцев и киевлян, заменить русский дух свидомитством.

Европе и США данный проект не нужен, особенно, при нынешней власти в Кремле. Но у них есть кое-какие резоны. Куда девать северных кавказцев и среднеазиатов, армян и азербайджанцев, если именно они занимают места, отведенные под западенцев в данном проекте. Армяне и без данного проекта всегда могут начистить западенцам морду, Аваков позволит. Как быть с разговорами о святой Руси, если украинцы не тянут на роль именно православных лидеров для мусульман России? Наконец, куда девать чеченцев и ингушей, если западенцы в рамках общего государства слишком много о себе возомнят? Скорее, никуда, это западенцы сперва примут позу властителей, а затем сбегут в Польшу и западнее.

Когда Путин решил сделать приятное силовикам и принял как госидеологию программу КОБа, а ныне распространяет юнармию, он понимал, что это только блеф. Пришли в Россию иные нации с иными порядками, а у нас пытаются силовики создать иллюзию мононационального государства. Православие тоже не может существовать вне этой иллюзии. Нет монополии - слишком много вопросов у верующих.

В реале никакие предсказания не отменят потребность в дешевой, украинской рабочей силе. Это у нас они сержанты и начальники. На Западе оказывается, что именно русские более достойны делать карьеру и зарабатывать деньги более интеллектуальным трудом.

Если остатки России выживут, то исключительно не из-за разных проектов силовиков и олигархов, а из-за страха Европы перед Китаем. Россию могут спасти только китайские АПЛ и межконтинентальные ракеты. Ничем иным американцев и англичан не проймешь, а только они хоть немного понимают, что все эти программы уничтожения России в братских объятиях кавказцев и украинцев это катастрофа для постсоветского пространства. В целом же предсказание в повести Аэлита сбудется - данная цивилизация большевиков погибнет вследствии истощения физических и психологических сил русского народа. Украина же выжила только за счет физических и духовных сил русского народа, своих сил не имеет. Гонор - не силы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments