kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Негры получат репарации от белых?

Виа https://kilativ.livejournal.com/2846301.html
https://www.bbc.com/news/world-us-canada-47643630?SThisFB&fbclid=IwAR0x4NToV7ArU2LwKkMuPSjN8l7PogVPpfY7EYkVk-u1gKaalci3SNAPN3M

Разговоры о том, что белые должны выплатить репарации неграм за рабство, вполне серьезны и повлияют на негритянскую общину США. Пока речь идет о фонде в 100 млрд. баксов, который должен распределять некий Совет негров всея Америки. Речь де факто идет о цементировании негритянской общины за счет бабла.

Невольно паралелли с бытом евреев. Смена имени - жид это оскорбление, еврей это допустимо, негр это оскорбление, афроамериканец это допустимо. Еврейская община цементируется за счет пожертвований олигархов и выплат за Холокост, негритянская в США - планируется единение за счет выплат за рабство. По схожей методике, то есть вокруг бабла и должностей сплачиваются также общины многих наций.

Пора вспомнить советский опыт - пиво только членам профсоюзов. Можно вспомнить традиции продуктовых заказов - этот кусок колбасы к празднику железнодорожникам, а тот побольше на 50 гр кусок колбаски энергетикам и не перепутать размер. И ввести принцип - русский это оскорбление, россиянин это допустимо. Какой унылый мир хотят построить!
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Сплошная ностальгия, всё понятно, простенький итальянский. Поздно мне ехать в Италию, Италия для молодых. Эта Италия уже кончилась. Нонешняя для…

  • Раки по три и по пять

    Особенность юмора в понимании, что лучше всего простой человек смеется над ужимками и гримасами, а содержание при этом далеко не главное. Лучше всего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments