kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Отсутствие мужского воспитания и последствия неуважения женщин к мужчинам

https://oldfisher-mk.livejournal.com/
Зрелище мерзкое, хотя и приятное для либералов. Именно так задумывалось, если противнику надоест смотреть на подобное безобразие, всё российское воинство будет драпать после первого шока. Драпать, конечно, не от украинцев, которых чморят не меньше русских. Даже не от американцев и европейцев. Европейцы зачморены успешно. Американцы на последнем издыхании. Драпать только от китайцев.

Ситуация до безобразия ясна - пацаны подозревают, что потом у них будет дома разговор о драке. Но они совершенно не боятся, что на них дома посмотрят косо, что отец презрительно скажет - трусы, бросили товарища. Они не боятся, что у девочек в школах тоже отцы, они очень плохо отзовутся о ребятах. Нет понятия чести.

Женщина не может воспитывать в мужчине храбрость. Она привыкла гнать мужчину вперед истерикой, а долг мужчины отрешиться от женской истерики и самостоятельно принять решение, идти вперед или не идти вперед. Результат понятен, мальчикам не важна реакция матери. Мать или простит, или осудит без понимания ситуации, не разберется в деле спокойно и по мужски.

Совершенно не случайно либеральная логика проста - сперва феминизация и унижение прежде всего мужчин, затем унижение всех подряд. Всякие ГУЛАГи это сознательный упор на жестокость ради геноцида. Если мы посмотрим на Францию или Швецию, то согнули там не хуже безо всяких ГУЛАГов исключительно через феминизацию. Абсолютно не важно, есть в феминизированном обществе у конкретного мальчика или у конкретной девочки отец, главное - феминизированная самка не способна уважать мужчину за мужские качества, поэтому она не может быть адекватной матерью. Феминизация это в большей степени удар по материнству, чем по супружеству. Мужчина умеет право уйти от женщины, дети лишены права уйти от матери, разве что в детдом, где их куда жестче будут ломать другие женщины. По сути это тупик.

Но с философской точки зрения, ничего особого не произошло. Бесчестное управление не достойно и не должно иметь право командовать людьми с понятиями чести и достоинства. Бесчестное управление всех делает бесчестными себе в отместку. А женщинам и покровителям феминисток остается только утешаться зрелищем Пугачевы с Галкиным как собственным идеалом. С исторической точки зрения тоже ничего особого. Зато с точки зрения образования тупик огромный. Глубоко неправы женщины, считающие, будто мужчина в школе что-то изменит. У такого мужчины должно иметься а)нормальная мать, способная уважать мужчину б)нормальная жена без заскоков в)соответствующий женский коллектив в школе, не норовящий столкнуть на мужчину именно женские функции, типа продрать воспитанием до дрожи в коленках. Таковых нет и не будет.

Восток тоже ничего не даст по элементарной причине. Есть люди, которые культурны от природы, есть люди, которые культурны только потому, что обстоятельства закинули их в культурное общество. Культурный большевик это нонсенс, вызванный соседством с великой русской и великой немецкой культурой. Как подавил культурный большевик источники культуры, так и стал бескультурным перестройщиком.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments