kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Убийство Мялиной - полиция завралась

https://www.championat.com/boxing/news-3737495-na-balkone-s-kotorogo-upala-chempionka-rossii-po-tajskomu-boksu-najdeny-butylki.html
Чемпионка России по тайскому боксу Кристина Мялина в день смерти была с мужчиной, сообщает РЕН ТВ. Напомним, 26-летняя девушка скончалась от полученных травм в результате падения с 13-го этажа, её тело было обнаружено на козырьке подъезда дома на Кронштадтском бульваре.

По словам жильцов, Мялина не жила в этом доме, в день смерти её видели с мужчиной, который якобы давал показания полиции после случившегося.

По словам свидетелей, девушка была нарядно одета. Её сумка и туфли были найдены на балконе, где перед падением, по всей видимости, находилась Кристина с её спутником. Там же были обнаружены бутылки из-под алкоголя.


Что-то напоминает историю с пьяным мальчиком шести лет. Только по рассказам жильцов мы узнаем, что Мялина была с мужчиной, этого мжчину допрашивала полиция. Если бы не соседи, знали бы только информацию от полиции
https://www.mk.ru/incident/2019/04/22/taksist-poslednim-videl-chempionku-po-boksu-pered-smertyu-pakhlo-peregarom.html
По мнению следователей, посторонние в смерти спортсменки не замешаны
Новые подробности гибели 26-летней чемпионки по тайскому боксу Кристины Мялиной стали известны «МК». Последним, кто общался со спортсменкой, был таксист. По словам шофера, ему показалось, что от нее пахло перегаром.


Мнение таксиста не важно. Важнее, что не называют ни его имени, ни национальности. После смерти анализ крови четко показывает степень опьянения, а также продолжительность опьянения. Есть видеокамера в подъезде. Видно, кто когда входил и выходил. Нам не говорят как бы мелочи - в свою ли квартиру приехала Мялина? Жила ли одна? Входила ли она в неё? С кем её видели соседи? Это первая версия, которую нам дало МК, явно расчитано на взятку от замешанных в истории.

После показания соседей, ясно, что Мялина приехала в гости. Далее снова сравниваем МК и интернет издание.
МК вещает - Как затем установили стражи порядка, Мялина беспрепятственно вошла в подъезд, поднялась на 8-й этаж и на общем балконе оставила свою сумку и туфли. Жители дома заметили ее, когда Кристина уже лежала на козырьке подъезда. Следователи полагают, что в смерти спортсменки не замешаны посторонние.
Интернет издание вещает - Напомним, 26-летняя девушка скончалась от полученных травм в результате падения с 13-го этажа, её тело было обнаружено на козырьке подъезда дома на Кронштадтском бульваре. По словам свидетелей, девушка была нарядно одета. Её сумка и туфли были найдены на балконе, где перед падением, по всей видимости, находилась Кристина с её спутником. Там же были обнаружены бутылки из-под алкоголя.


Во первых, почувствуйте разницу между восьмым и тринадцатым этажом. На разных этажах живут разные люди. Во вторых, показания таксиста-инкогнито явно направлены на отведение от нас подозрений, что Мялина с кем-то общалась. Это называется - заметать следы преступления. У меня ощущение, что полиция нагло наживается на смертях людей, покрывая убийц за хорошую мзду.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments