kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Штрихи к портретам Пугачевой и Джуны

https://www.ntv.ru/novosti/2182500/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial
В тот вечер в гостях у Примадонны собралась шумная компания. Гостеприимная хозяйка кормила и поила друзей от всей души. Только Джуна ни к чему не притрагивалась. В разгар вечеринки между двумя самыми знаменитыми женщинами страны внезапно вспыхнул скандал, который моментально перерос в настоящее побоище.

Анастасия Минцковская: «Как говорила сама Джуна, Алла Борисовна сказала ей: „Пей штрафную. Раз ты пришла, пей“. Джуна ответила: „Я не могу пить, мне завтра ехать людей лечить“. И Алла ее взяла за волосы и хотела этот стакан с водкой влить в нее».

Алла Пугачёва до сих пор не любит вспоминать о том вечере. А Джуна лишь один раз, незадолго до смерти, решилась открыть правду.

Джуна: «И вдруг она встала и схватила меня за волосы и говорит: „Пей!“. Я сидела напротив нее в конце, на почетном месте. Я благодарна ей, что она оценила меня, но оценила очень здорово. Взяла меня за волосы, а ее дочь Кристина тоже там стояла. Как это при ее дочери меня унизить, оскорбить?».

Тогда, на глазах оторопевших гостей Джуна схватила вазу. Удар, кровь, ответная оплеуха. Шокированные гости бросились разнимать дерущихся дам. Как Джуна покидала квартиру Примадонны, знаменитая целительница потом вспоминала с большим трудом.

Александр Левшин, музыкант: «У Аллы была срочная пластическая операция ночью. На следующий день у нее не шовчик, а красная полосочка уже была на лице. А Джуна всю жизнь и перед смертью говорила: „Я ей дала понять, что я — царица, со мной так нельзя“».


Дочитаете по сноске. Джуну хоронили в чине генерал-полковника ФСБ. Джуна лично знала почти всё Политбюро, Горбачева, Ельцина и прочих. Но наша Аллочка считала не без оснований, что она и есть власть, ведь Кобзон главнее. Нравы же тогда были простые. Подчинялись только так. Времени нет написать, как секретарь компартии Эстонии ради зажигалки проверяющих под диван лазил, подзабыв снять костюм, хотя мог снять, а мог веник взять.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments