kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Ким Чен Ын прибыл во Владивосток

25 апреля будут переговоры с Путиным. Поддержка КНДР это ассиметричный ответ Трампу и, одновременно, поддержка Си Цзиньпина. Путину придется немного раскошелиться. Год назад Путин надеялся, что война нервов ослабнет. Но этого не случилось и не могло случиться.

Я уже писал, что США и КНР обладают достаточной экономической независимостью друг от друга. Другие страны в склоку лезть не хотят. Если переводить мирное противостояние в аналоги военного, то получим Западный фронт Первой мировой. Газеты орут, солдаты не спят, но генералы знают, что, если противник не допустит грубейшие просчеты, им фронт не прорвут, но и они противнику не смогут прорвать фронт. Знать-то генералы знают, но боевой дух заставляет продолжать надеяться.

Кстати, на Западном фронте, в смысле на Украине, схожая картина - маневр туда, маневр обратно. Всё в стиле - мы вам нефть не дадим, мы вам помидоры не поставим. Журналисты потрясают в сторону врага камерами, микрофонами и лэптопами. На солдат в окопах уже никто не обращает внимания. Там убивают, зато у нас атакуют.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments