kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Не задавай вопросов, не услышишь в ответ лжи

Современная феминистка завралась до предела https://rivka381.livejournal.com/832018.html#comments
Ну вот в том числе дальше, ответ от психолога на вопрос почему мы выбираем сложных партнёров? Цепляемся за того, с кем можно наиболее полно отработать свой код, проработать его. Если психолог поработает хорошо, то такие пары распадаются. Им не за что станет цепляться. Это реально так и есть.
Была подруга с мужем-котом, но там было всё ещё более запущено. Она медсестра и работала на три ставки и днём и ночью на дежурстве. Начало отношений её со своим будущим мужем было на моих глазах, я видела, что он на её глазах клеит её подруг и сразу ей сказала, будет изменять. Но он был оч красивым: голубоглазый мускулистый блондин, высокий и она растаяла. Закончилось всё феерично после 20 лет брака. Она вдруг выяснила, что он переспал со всеми её "подругами" и таскал их прям к ним домой, всё происходило на глазах детей (троих) и главное: подруги думали, что она знает и позволяет! А она просто подслеповата, большой минус у неё по зрению и уставала на работе до беспамятства. Компании гуляли у них дома, он там клеил дам, потом тащил их тут же в койку. Разведясь она чуть не повесилась, потеряла вообще весь круг общения с мужем, притом пальцем у виска покрутили все. Ну и заболела сильно.


Психолог, особенно женского пола, это человек, который вечно полагает, будто некоторые особенности женской и мужской натур секрет для всего мира. Человек может сознательно, ради своих выгод, врать себе, что-то не видеть и не желать видеть. Психолог не желает видеть, что очки компенсируют зрение, а факт измены определяется парнерами на уровне обояния, ощущений от полового акта и просто степени возбудимости или состояния кожи. При этом психолог внушила себе, что никто не заподозрит ничего странного в том, что медсестра дневала и ночевала на работе, скинув детей на мужа. На самом деле именно так бывает в жизни - жена не видит, поскольку муж её удовлетворяет, а она сама всегда ещё может найти любовника на работе или ещё где-то. Искренне не хочет и боится заметить, поскольку её подозрительность вызовет у мужа подозрения. Начнет муж дергаться и заподозрит, что в эту или иную ночь сексуальные реакции у жены иные, словно она уже занималась сексом с врачом или выздоравливающим больным. И подругам отнюдь не обязательно было получать у неё разрешение потрахаться с её мужем. Чтобы создать впечатление, что ей всё равно, от неё требовалась мелкая реакция на как бы случайные вещи.

В целом же ситуация настолько примитивна, что дальше некуда. Подруги, конечно, знали, с кем и как она проводит время, но тоже не спрашивали или спрашивали и по настрою приходили к выводу, что утешить её муженька можно. Дети тоже привыкли к тому, что подруги дома смело рассказывали мужу о похождениях его супруги при детях. Далее начался кризис возраста. Врачи и больные стали терять к ней сексуальный интерес. Муж стал терять с возрастом потенцию и не мог после любовницы столь же активно заниматься с женой сексом. Ощущение власти над мужчинами через секс стало сменяться ощущением зависимости. Дамочка решила взбрыкнуть и прозреть. Никто не понял и не принял такого прозрения, кроме психолога. Дети уже привыкли жить с отцом, пока мать где-то то ли работает, то ли развлекается. Подруги обиделись всерьез - они тоже повзрослели и потеряли очарование, муженек из сексуального партнера, которого можно бросить в любую минуту, превратился в гаранта их сексуальной жизни хотя бы раз в неделю. В целом проблема обычна для современного воспитания женщин - переход от молодости к среднему возрасту проходит куда болезненнее, поскольку несет в себе огромный удар по самолюбию. Как мне говорила не одна женщина, это очень унизительно, когда чувство независимости от мужа, сбежишь, так другие найдутся, сменяется на зависимость, когда другие не найдутся. А тут ещё промежуточные стадии - вроде найдутся, но надо прилагать усилия или не выпендриваться.

Мужчина в возрасте это ужас, а про это нашим женщинам не говорят. Если вы не можете каждый день, да ещё на голодный желудок или после выпивки, да ещё у вас потенция падает, если женщина на нервах играет, то с мужчиной надо спокойно обговаривать время секса, чтобы вовремя поел, выспался, мастурбацией не занялся от неопредленности в стиле то даст, то не даст, нужно позволить выпить чашку чая или кофе для бодрости. Это прямая противоположность стратегии молодой женщины - если выдержит дерганья и хорошо трахнет, значит, потенция в будущем гарантирована. Необходимость сменить стратегию поведения женщина воспринимает как унижение и проигрывает. Наконец, современная женщина не готова встретить с возрастом иное унижение. Мужчинам в массе своей абсолютно наплевать на сладкие воспоминания женщин о сексе с несколькими мужчинами, с богатыми, с иностранцами и так далее. Он может воспринять это как оскорбление - предложение почувствовать себя ущербным на фоне прошлых любовников. Современных женщин абсолютно не готовят к данному испытанию возрастом. В итоге женщины начинают испытывать раздражение против всех мужчин подряд, хотя внешне не имеют к этому оснований - муж, дети, работа, всё вроде в норме. Женщин начинает раздражать, мужчины как бы не страдают от собственного возраста, могут спать с их подружками как прежде, могут легко знакомиться. Проблему усугубляют женщины-психологи, которые сами страдают от возрастных прблем и тоже не готовы к старению.

Но вернемся к проблеме не спрашивай, тогда не солгу. Эта проблема далеко выходит за рамки секса. Чем больше человек взрослеет, тем лучше понимает, как ему незаметно мешают понять то или иное явление, как откровенность переходит в ложь, как неспособность понять что-то и провоцирование на объяснения становится способом давления на партнера. Как нежелание увидеть что-то является способом навязать доминирующие позиции или уйти от чужого давления и чужого доминирования. Наконец, просто надоедает игра в непонятки и ощущение барьера, когда вы хотите быть откровенным. Причем, женщинам-психологам при этом достается в первую очередь, ведь они привыкли доминировать и ставить барьер ради собственного превосходства.

На эту тему у меня недавно была песня. https://kosarex.livejournal.com/3677326.html Песенка правдива и лжива одновременно, поскольку сама певица относится к типу женщин - не спрашивай, если не хочешь, чтобы я тебе соврала. Знает она толк в этом деле. В принципе, конечно, люди делятся на два типа. Одним удобнее сознавать, что они врут, когда врут, другим удобнее верить в собственную ложь. Да, верит, страдает, но ничуть не лучше первого типажа.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments