kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Трамп мечется

https://russian.rt.com/world/news/625091-tramp-yadernoe-oruzhie
Американский лидер Дональд Трамп полагает, что Соединённые Штаты, Китай и Россия должны избавиться от ядерных вооружений. Такое мнение Трамп выразил в ходе беседы с телеканалом Fox News.
«Сегодня я видел, как президент Путин в России заявил о том, что рад возможности помогать (США. — RT) с Ким Чен Ыном и Северной Кореей. Мы хотим избавиться от ядерного оружия, мы все должны», — цитирует его ТАСС.

Американский лидер добавил, что «Россия должна избавиться от него, Китай должен избавиться от него».

Ранее СМИ сообщили, что администрация США занимается подготовкой проекта соглашения о контроле над ядерными вооружениями.

В апреле Трамп заявил, что США, России и Китаю стоит договориться и меньше тратить на вооружения.


Понятно, что ничего не получится. США понимают, что гонка вооружений их раззорит, но они даже не дозрели до игры в детанте как было в СССР в 70-ые. Надо чуток понимать психологию евреев. Когда еврей-политик отодвигает специалиста в сторону, он начинает бредить своими конструкциями. Недавнее заявление Си Цзиньпина об отставании КНР в производстве и создании многих передовых технологий это очень серьезно. Взрыв машины Тесла на автостоянке в Шанхае тоже очень серьезно.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Сплошная ностальгия, всё понятно, простенький итальянский. Поздно мне ехать в Италию, Италия для молодых. Эта Италия уже кончилась. Нонешняя для…

  • Раки по три и по пять

    Особенность юмора в понимании, что лучше всего простой человек смеется над ужимками и гримасами, а содержание при этом далеко не главное. Лучше всего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments