kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Грузовой транспорт на электротяге в ФРГ

https://lenta.ru/articles/2019/05/18/tram/
В принципе все упомянутые виды подзарядки электрогрузовиков далеко не оригинальны. Вопрос в том, что электробусы показали свою эффективность. Отсюда неизбежность распространения также грузовых перевозок на электротяге. Электробусы заряжаются во время остановки. Электрозарядка в движении тоже стара. Но это, конечно, не грузовой трамвай. Электрогрузовики будут способны проезжать километров 100 без подзарядки, если не говорить про специализированные, способные без подзарядки проехать километров 500. Длина линий подзарядки на шоссе тоже будет ограничена. В статье ничто не говориться о Китае, но именно там такие перевозки, скорее всего, будут наиболее распространенны. Тем более, в КНР даже пришлось сократить производство электробусов, поскольку скорость замены автобусов на электробусы слишком велика.
Subscribe

  • Монах Захарий и богач

    Великий святой Захарий сидел в келье в пустыне и молился. К нему пришел богач и попросил его научить помогать бедным. Часть денег он готов отдать на…

  • Мне прислали

    Китай произвел около 30 миллиардов микросхем в мае, что почти на 38% больше, чем в то же время в прошлом году, и является рекордом для быстро…

  • Закона увольнять нет, обязанность привить есть

    https://tass.ru/ekonomika/11697055 МОСКВА, 19 июня. /ТАСС/. Увольнение за отказ от вакцинации в настоящее время не предусмотрено Трудовым кодексом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments