kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Положительный пиар Зеленского ничего не даст

Украинская, еврейская братва решила сплотиться против всех - США, Европы и РФ. Обсуждается идея отказа от траншей МВФ. Команду Порошенко убрали, грядут новые выборы в Верховную Раду. Но США всерьез взялись за давление на Украину, Европа тоже не сидит сложа руки, Россия уже ответила рядом санкций, а на Донбассе слегка подавили украинских военных, решив не спускать им с рук обстрелы. Я уже писал про США и давал ссылку на важный пост - https://kosarex.livejournal.com/3692913.html

Проблема братвы в огромной уязвимости Украины и зависимости. Украина зависит от денег мигрантов, от транзита газа, от внешних кредитов и так далее. Европа уже вошла во вкус получения дешевой, украинской рабочей силы. США не отказались от планов переприватизации на Украине себе на пользу. В России братве надоело кормить Украину и получать за это санкции и демонстрации публичной враждебности.

Психология правящей на Украине братвы очень проста - они сильны до первого серьезного удара и первой невозможности ответить ударом на удар. Объективно отвечать на удары им нечем, если им не будут подыгрывать. Зато вдарить по братве просто. Это отказ покупать украинскую продукцию, наезды на офшорные счета, транзит газа мимо Украины и так далее. Братва на Украине получит удары сразу с трех сторон и начнет дергаться.

Не надо смотреть, насколько талантлив Зеленский как актер, надо смотреть на историю Речи Посполитой. Парламентская история Украины это прямой аналог рухнувшего государства. Но в 18 веке России, Пруссии и Австро-Венгрии часто было не до Речи Посполитой. Да, есть страна, но у соседей свои проблемы. Нехай живе, соседям не до неё. То России и Австро-Венгрии надо Турцию бить, то Пруссии надо с Силезией и Австро-Венгрией разобраться. Пошлины на русские меха или железо? Всё равно экспорт идет через Архангельск мимо Украины. Дешевое сало с Украины идет в Пруссию? Пускай продают, всё равно прусские товары в ответ купят. Сейчас иначе. Как надавят, начнет братва метаться, то ссориться, то объединяться. Осенью Украина будет представлять из себя весьма жалкое зрелище.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments