kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Мне ответили

Этот пост я написал 21 мая https://kosarex.livejournal.com/3698527.html 22 мая господин Александров срочно накропал ответный пост https://m-alexandrov.livejournal.com/85536.html Таких случаев масса - срочно реагируют, посты выводятся в топ.

Разница же принципиальна. При всем моем критическом отношении, я предлагаю зря не нервничать, понять, что проблемы с развязыванием войны это хорошо. Куда хуже, когда войну можно развязать без проблем.

Господин Александров истинный патриот - он за войну, он за взаимные удары Израиля и Ирана, он за наземные операции США против Ирана - пусть увязнут поглубже, пусть прольется кровь. Россия тогда сможет ввести войска на Украину. Ой, на Украину Россия может ввести войска хоть завтра, но это испортит настроение украинским олигархам. Эту хрень срочно постит находящийся у меня во френдах Тор-85, чтобы я видел истинно патриотический подход.

Господа, я всё равно за мирное отношение к проблемам. Я отнюдь не желаю, чтобы гремели взрывы в Израиле и Иране. Я не призываю пустить всех украинцев на котлеты. Мне не нужны горящие танкеры в Персидском заливе, пусть все страны спокойно, без санкций экспортируют нефть. Не перевоспитывайте меня. Кcтати, в США тоже не дураки, они понимают, что между санкциями против РФ и возможностью войны с Ираном нем прямой связи. В любом случае будут давить санкциями. Это стратегическая ошибка умников от Интернета - логика чем хуже, тем лучше не всегда работает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments