?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
kosarex
kosarex
kosarex
Школьник напал на депутатку Единой России
https://www.znak.com/2019-05-23/v_mariy_el_odinnadcatiklassnik_napal_na_deputata_edinorossa_vo_vremya_poslednego_zvonka

Когда провоцировали конфликты во имя Навального, предполагалось, что бить будут именно во имя Навального и против Навального. Когда распространяли агитацию за мусульманский радикализм, предполагалось, что всё будет под контролем - спросят муллу, тот скажет, когда бить и взрывать можно, когда нельзя. Нас постоянно путают с арабами.

А вот ещё ничуть не менее примечательная история. https://www.znak.com/2019-05-23/muzhchina_ustroivshiy_debosh_na_bortu_reysa_moskva_simferopol_umer_posle_posadki
«Возбуждено уголовное дело по факту смерти пассажира рейса Москва — Симферополь в аэропорту Домодедово по части 1 статьи 109 УК РФ („Причинение смерти по неосторожности“)», — цитирует «Интерфакс» заявление официального представителя Следственного комитета Светлану Петренко.

Ранее Mash сообщал о том, что пассажир раскидывал вещи по салону, кричал: «Пилоты ***, уснули в кабине!» По сведениям издания, на борту завязалась драка, и дебоширу проломили голову, после чего его связали ремнями.

Как сообщает выполнявшая рейс авиакомпания Red Wing, капитан воздушного судна принял решение вернуться в Домодедово через 20 минут после вылета, потому что дебошир создавал опасность для себя и других пассажиров. Посадка была совершена спустя 38 минут после начала полета.


Итак, пассажиру проломили голову, поскольку у него начался нервный срыв по поводу работы российской авиации. Короче, убили. Это наш ответ критикам, воображающим, будто наши самолеты плохие и способны совершить аварию. Вывода следствия можно заранее предположить - не виновен, акцентированный удар тяжелым предметом по голове был нанесен исключительно по неосторожности и случайности.

https://www.znak.com/2019-05-24/skr_proveryaet_fakt_obrusheniya_potolka_vo_vremya_poslednego_zvonka_v_omskoy_gimnazii
В Омской области следственные органы начали доследственную проверку по факту частичного обрушения потолка во время празднования последнего звонка в одной из школ областного центра. Сообщения об инциденте в гимназии № 147 появились сначала в социальных сетях, а затем и в СМИ. Из них следует, что из-за падения штукатурки с потолка одна из школьниц получила ушибы.

Больше всего меня потрясло видео. Старшеклассники, преимущественно девушки, поют песню в актовом зале. На голову одной из них падает здоровенный кусок штукатурки. Но хор не останавливается, учителя не волнуются, они за кадром сидят на своих местах. Пение только усиливается. Падает второй кусок штукатурки поменьше, на этот раз мимо. Все продолжают петь. Видно, как пострадавшая уже толком не поет, утирается, но стоит и храбро качается в такт песни. Это последний звонок, шарики украшают сцену, дети демонстрируют радость и дрессировку.

Дело даже не в том, что ремонт сделали в 2017 году. Души учителей и детей после воспитания учителями нуждаются в ремонте.
2 comments or Leave a comment
Comments
harmfulgrumpy From: harmfulgrumpy Date: May 24th, 2019 08:52 am (UTC) (Link)
Мерззавец девятиклассник напал на депутатку, ударил, но она геройски закончила выступление. Всё хорошо, у нас справка есть, что он больной. Подумаешь, там взрослые отмутузили пассажира в самолете до смерти, у нас детишки войны ведут вовсю.
Прекрасно как, Следственный комитет рассматривает драку малышей в саду, " сначала дети сбивают мальчика с ног, а когда он поднимается, на него тут же накидываются три ребенка. Затем в кадре появляется воспитатель, но она подходит к другим детям. Мальчики расходятся, пишет сайт kp.ru. Затем запись прерывается и начинается с момента, как три ребенка опять сбивают ребенка с ног и он начинает плакать. К ним подходит воспитатель, но она не пытается защитить избитого ребенка или объяснить остальным, что драться нехорошо."
https://iz.ru/878363/2019-05-15/skr-zainteresovalsia-drakoi-malyshei-v-detskom-sadu
В детском лагере несколько поколотили одну, - да нормально всё у нас. Она уже отлечивается."Вина девочек, участвовавших в избиении сверстницы доказана, но возбуждать уголовное дело не будут, поскольку они несовершеннолетние. известно, что избитая девочка пришла норму и хорошо себя чувствует. Акт насилия совершили дети из неблагополучных семей" https://woman.rambler.ru/children/41235170/?utm_content=rwoman&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Пустяки, обычное дело. Из такого же обычного: "СКР прекратил дело о коррупции в МВД на 1,4 млрд рублей" https://www.znak.com/2019-05-24/skr_prekratil_delo_o_korrupcii_v_mvd_na_1_4_mlrd_rubley
Вообще мелочь какая, миллиардик с кусочком, когда полковники по 8-12 тырят.
kosarex From: kosarex Date: May 24th, 2019 08:58 am (UTC) (Link)
Общество дегуманизируется прямо на глазах. Прямое следствие того, что власть не хочет понимать, что такое хорошо и что такое плохо.
2 comments or Leave a comment