kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Школьник напал на депутатку Единой России

https://www.znak.com/2019-05-23/v_mariy_el_odinnadcatiklassnik_napal_na_deputata_edinorossa_vo_vremya_poslednego_zvonka

Когда провоцировали конфликты во имя Навального, предполагалось, что бить будут именно во имя Навального и против Навального. Когда распространяли агитацию за мусульманский радикализм, предполагалось, что всё будет под контролем - спросят муллу, тот скажет, когда бить и взрывать можно, когда нельзя. Нас постоянно путают с арабами.

А вот ещё ничуть не менее примечательная история. https://www.znak.com/2019-05-23/muzhchina_ustroivshiy_debosh_na_bortu_reysa_moskva_simferopol_umer_posle_posadki
«Возбуждено уголовное дело по факту смерти пассажира рейса Москва — Симферополь в аэропорту Домодедово по части 1 статьи 109 УК РФ („Причинение смерти по неосторожности“)», — цитирует «Интерфакс» заявление официального представителя Следственного комитета Светлану Петренко.

Ранее Mash сообщал о том, что пассажир раскидывал вещи по салону, кричал: «Пилоты ***, уснули в кабине!» По сведениям издания, на борту завязалась драка, и дебоширу проломили голову, после чего его связали ремнями.

Как сообщает выполнявшая рейс авиакомпания Red Wing, капитан воздушного судна принял решение вернуться в Домодедово через 20 минут после вылета, потому что дебошир создавал опасность для себя и других пассажиров. Посадка была совершена спустя 38 минут после начала полета.


Итак, пассажиру проломили голову, поскольку у него начался нервный срыв по поводу работы российской авиации. Короче, убили. Это наш ответ критикам, воображающим, будто наши самолеты плохие и способны совершить аварию. Вывода следствия можно заранее предположить - не виновен, акцентированный удар тяжелым предметом по голове был нанесен исключительно по неосторожности и случайности.

https://www.znak.com/2019-05-24/skr_proveryaet_fakt_obrusheniya_potolka_vo_vremya_poslednego_zvonka_v_omskoy_gimnazii
В Омской области следственные органы начали доследственную проверку по факту частичного обрушения потолка во время празднования последнего звонка в одной из школ областного центра. Сообщения об инциденте в гимназии № 147 появились сначала в социальных сетях, а затем и в СМИ. Из них следует, что из-за падения штукатурки с потолка одна из школьниц получила ушибы.

Больше всего меня потрясло видео. Старшеклассники, преимущественно девушки, поют песню в актовом зале. На голову одной из них падает здоровенный кусок штукатурки. Но хор не останавливается, учителя не волнуются, они за кадром сидят на своих местах. Пение только усиливается. Падает второй кусок штукатурки поменьше, на этот раз мимо. Все продолжают петь. Видно, как пострадавшая уже толком не поет, утирается, но стоит и храбро качается в такт песни. Это последний звонок, шарики украшают сцену, дети демонстрируют радость и дрессировку.

Дело даже не в том, что ремонт сделали в 2017 году. Души учителей и детей после воспитания учителями нуждаются в ремонте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments