kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Что и следовало доказать по Украине

https://lenta.ru/news/2019/05/27/kolomoisky/
Во время президентской кампании на Украине все местные олигархи поддерживали Владимира Зеленского. Об этом в интервью «Украинской правде» заявил бизнесмен Игорь Коломойский.

Коломойский словно решил подтвердить мои слова. То подтверждает, что братва обозлилась и готова переругаться со всеми, и высказывается за дефолт, точнее, угрожает Западу и МВФ дефолтом, то подтверждает общее согласие на замену Порошенко. Короче, всё тут понятно.

Расхождения между мной и Коломойским совсем маленькие. Он верит, будто олигархи способны управлять Украиной. Я полагаю, что у них креативное начало отсутствует, а агрессивное желание всё зацапать не даст другим сделать ничего путного. Он верит, что олигархи могут быть стойкими в единстве и последовательными. Я полагаю, что стойкости у них хватит только до первой серьезной драки, потом возникнут проблемы и с единством, и с последовательностью. Он полагает, что создаст великую, антирусскую нацию из украинцев. Я полагаю, что антирусскую нацию из украинцев уже во многом создали, но для Украины закон - чем более население антирусское, тем оно более никчемное - никто отменить не сможет. В главном же, то есть в идее, что украинский олигархат контролирует страну, нет никаких разногласий между миллионами людей, включая меня, и лично господином Коломойским.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments