kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Outlaw country - незаконная музыка кантри

Понятна двойственность названия - криминальная страна и незаконная музыка кантри. Второе как раз о сути. Официально никакого закона, запрещающего музыку кантри, в США нет и не ожидается. Незаконная значит преследуемая боссами шоу-бизнеса. Шоу-бизнес на незаконную музыку кантри имеет большую обиду. Действительно, как не обидеться на исполнителей, которые поют и играют лучше назначенных в звезды? Эти исполнители отбивают заработок у выбранных исполнителей, часто поют так, что рядом с ними нельзя выпускать назначенных звезд и портят рейтинги звездам. Обида помножена на реальные убытки в доходах и реноме.

В ответ непризнанные шоу бизнесом исполнители откровенно хамят. Они не согласуют содержание своих песен с шоу бизнесом, ищут свох спонсоров, сами сочиняют музыку и тексты песен. В США ФБР и ЦРУ пока не доросли до российского уровня заботы о массовом слушателе, поэтому вынуждены не сажать в тюрьмы спонсоров, решивших помочь незаконной музыке кантри за счет рекламы своего пива или иного товара. Убийства певцов в стиле убийства Талькова пока не одобряются.

Я, кстати, весьма толерантен, поэтому наряду с неправильной музыкой кантри размещаю у себя правильные, либеральные произведения. Мои постоянные читатели помнят песню Ланы Дель Рэй, которая пела о том, что её влагалище по вкусу подобно пепси-коле, а ей под наркотиками грезится Харви Вайнштейн в небе с алмазом. Конечно, я не проходил мимо прекрасных, феминистских песен о том, что все американские мужчины пьянь и сволочи, без американских, особенно, белых мужчин жизнь прекрасна, о радостях лесбиянства и прочем. Просто ради полноты картины я ещё стал размещать незаконную музыку кантри.

Это направление возникло ещё в 70-ых годах. Оно также слилось с незаконной рок-музыкой. Замечу, что Макаревич и Гребенщиков в связях с этим направлением не замечены, поэтому их почитатели могут спать спокойно, а женщины заодно грезить о Харви Вайнштейне и осуждать обвиняющих его в изнасилованиях. Лично я стремлюсь дать полную картину, насколько в моих силах.

Продолжу потом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments