kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Вымирание русского народа при Сталине в 1946 году и политика

https://obsrvr.livejournal.com/1975964.html
Сталин гнал эшелоны с зерном в Польшу, когда в 1946 году народ с голоду умирал. Но в чем причина поставок зерна во Францию в 1946 году? Отбросим просьбу Мориса Тореза и вопросы французского пролетариата. Франция была в зоне англо-американской оккупации, никакие пролетарские революции ей не грозили. Вопрос в плоскости американо-английских противоречий.

Де Голль - английская марионетка, Сопротивление было на содержании англичан. США хотели укрепить позиции в Европе, а олигархат Англии и Франции хотел повторить фокус 1919 года, когда Англия и Франция успешно отстранили своего союзника по войне с Германией от влияния в Европе. Одна беда - у Англии и Франции не было продовольствия для снабжения Франции и остальной Европы. Свои колонии они боялись оставить без хлеба, хотя колонии были - Канада, Алжир, Австралия, Южная Африка, Индия. Зато Сталин был готов ради Англии оставить русских без хлеба и обречь их на голодную смерть.

Кстати, кое-что за это Сталин получил, например, завод по производству двигателей для МиГ-15 и ряд иных военных технологий, включая ядерные секреты США. Правда, Францией дело не ограничилось, большая помощь была заодно оказана евреям в Палестине, включая роскошный подарок - польские евреи, которых тоже надо было кормить и вооружать. С учетом поставок зерна в страны будущего соцлагеря, получим четкую шкалу ценностей - жизнь русского и право на кусок хлеба это ничто в сравнении с правом на кусок хлеба поляка, а право на кусок хлеба француза ещё выше. 250 грамм зерна в день это крайне мало, но это нормированный продукт. Реальные французы ещё много разных продуктов ели - картошка, каштаны, овощи, фрукты и тот же хлеб с черного рынка. Было голодно, но не так, как в России.

Эти контакты помогают понять, почему я считаю, что Жуков и Тимошенко сознательно спланировали расположение частей Красной Армии в 1941 году так, чтобы побудить Гитлера напасть на СССР и спасти Англию от войны с Германией в одиночку.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments