kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Запад нам укажет путь, которым мы не пойдем...

https://tor85.livejournal.com/4463111.html
В письме Еврокомиссии на имя вице-президента по международным связям Торговой палаты США Джона Мёрфи, на которое ссылается агентство Bloomberg, отмечается, что "ущерб от конфискации активов может быть восстановлен за счет ареста активов, которыми владеют американские истцы в ЕС, лица, которые владеют данными активами или их посредники".

В уведомлении в адрес Торговой палаты США также отмечается, что в случае исков со стороны американских компаний в отношении активов на Кубе могут быть арестованы акции, которыми данные компании владеют в европейских фирмах. (с)


Отличный инструмент! Я давно говорил, что в ответ на санкции против России необходимо блокировать активы, принадледлежащие капиталу сраны-агрессора и находящиеся на территории России.


В принципе понятно, что указ о запрете платить налоги на дивиденды в офшоре заставит Запад признать Крым и многое ещё. Угроза блокировки западных активов добъет, но они могут легко обсуждать подобные меры, у нас нет. Жажда подчинения имманентно присуща перестройщикам. Интересно, у них это заболевание генетически обусловлено или есть социальные, религиозные и прочие излечимые причины?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments