kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Какая религия, такие темные силы

Когда Гундяев пугает нас тем, что мы слуги Сатаны, стоит вспомнить, что все темные силы, всякие секты и масоны, еретики и диссиденты подпитываются прежде всего официальной идеологией. Коммунизм породил вполне определенное диссидентство, знакомое нам по Сахарову. Кто не вписывался в это противостояние, тот со своим инакомыслием воспринимался недоуменно. Масонство - естественное порождение противоборства иудаизма с христианством. Пока в Россию не понаехало достаточно крещеных евреев, масонство вопринималось как барская забава - копии римских скульптур купил для сада, устроил театр, заставил мужиков и баб играть пьесы Фонвизина, построил оранжерею, чтобы жрать клубнику зимой и вступил в масонство, жгет реактивы в поисках неизвестно чего, вонь стоит на всю усадьбу. Зону оседлости от остальной России отличить было очень просто - вне зоны оседлости не водились вампиры и вурдулаки.

В странах Ислама очень плохо не со злом, шайтанами и всякими джинами из бутылок, но стать слугой Сатаны в православном понимании этого слова невозможно. Сил зла в Индии хватает, но попытки заимствования Сатаны на индийской почве дает смешные результаты. У зла совсем иные возможности в битвах с Богами, а Абсолюту Сатана в принципе ничего сделать не может. Человек спасается от Сатаны медитацией и пониманием, что власть Сатаны настолько ограничена, что даже кропиться святой водой не обязательно. Обвинить индийца в том, что он стал орудием Сатаны, бесполезно. К священнику не побежит, проще не пугать, а сказать, в чем он неправ.

Китайцу православный Сатана в принципе не страшен, он даже не обозлится на православные наезды о том, что учение Конфуция это учение Антихриста, просто посмотрит как на идиота. Зато китаец весело усмехнется в ответ на злые рассуждения попов о том, что русские - стихийные буддисты и даосисты. Русский буддист или даос это не страшная рука Сатаны, а вполне мирный человек.

Если у нас многих корежит от странного сочетания православия, либерализма, мусульманства и российского патриотизма, то это не значит, что другие больны тем же. https://tor85.livejournal.com/4461721.html
"Великая иранская нация, имеющая историю, насчитывающую несколько тысячелетий. Это люди, прошедшие через горнила испытаний, которых никому из нас, бегавших по лесам Северного полушария в набедренных повязках, когда люди в Иране уже писали законы, занимались наукой, просто не понять. Настолько силён и мощен этот гордый народ", — заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков в беседе с RT.

Бедный Сергей Рябков настолько оторвался от России и слился с православием и либерализмом, что даже не заметил, что цивилизованным народом полагается называть не иранцев, шиитов, а евреев, французов, англичан и даже американцев, несмотря на их краткую историю. Хотя суть православную уловил - все не звери, кроме русских, но в климате российском разбирается словно византийские греки. Даже летом при наших комарах особо в набедренных повязках не побегаешь. У нас не Крит, Родос, не Палестина и не Египет. Кстати, египтянин отверг бы русскую шубу, русские штаны и сапоги не в силу культурного высокомерия, ему было бы слишком жарко.

Одно утешение для патриотов современной России, при таких нарушениях в мозгу Рябков стал замминистра иностранных дел! Значит, нам можно не волноваться за преемственность политики и обвинений народа в служении Антихристу. Но на меня подобные обвинения действуют как юмор - сказывается общение с людьми разных иных культур.
Subscribe

  • В каком обществе мы живем

    В 1996 году наш народ сделал единственно правильный выбор по логике умного голосования - большинство проголосовало за коммунистов. Что сделал…

  • Из разговоров с киргизскими таксистами

    Многие наслаждаются, что есть деньги нормально поесть мяса. В Киргизии для многих слишком дорого. Южные киргизы относятся к нам враждебней северных.…

  • Сегодня день рождения Дмитрия Медведева

    Смешно, что столь величественную фигуру затмили американские события 11 сентября. Ещё более смешно, что его затмили выборы 19 сентября. Он -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments