kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Элтона Джона возмутила цензура фильма о нем

https://lenta.ru/news/2019/06/01/elton_negoduet/
Элтон Джон раскритиковал решение российской компании «Централ Партнершип» вырезать эпизоды с гей-сексом и наркотиками из байопика «Рокетмен». Об этом сообщается на странице британского музыканта в Facebook.

«Мы отвергаем решение подвергнуть "Рокетмена" цензуре в российском прокате, об этом шаге нас не предупреждали заранее. Студия Paramount Pictures позволила нам создать фильм, который правдиво отражает экстраординарную жизнь Элтона, его недостатки и все остальное», — указано в заявлении.

Отмечается, что решение российского прокатчика лишило зрителей возможности увидеть все задумки фильма. «Это печальное отражение разделенного мира, который может быть столь нетерпим к любви между двумя людьми»


С Элтоном Джоном вопросов нет - извращенец, карьерист, наркоман. Его песни во многом были результатом коллективного творчества, всё это выдавалось за личное творчество Элтона Джона. Ради впаривания таких творцов и исполнителей многим талантам перекрывали путь к большому успеху. Разница между цензурой либералов при социализме и ныне отсутствует.

При социализме боялись, что без цензуры звезды западной попсы вызовут отторжение советского слушателя музыки. Он лучше поймет не только пороки советской эстрады, но и пороки западной - геи это откровенная политика и компостирование мозгов. Сейчас тоже самое - вдруг поймут, что геи это откровенная политика и компостирование мозгов. Раньше боялись удивления - как, западный слушатель вынужден всё это терпеть? Он только делает вид, будто свободен и уважаем. Ныне боятся схожей реакции - ребята, вас в принципе не уважают, хотя не убивают, как нас раньше в ГУЛАГе. А нам-то впаривали и впаривают, что не уважают только нас, а там за себя постоять могут.

Лишиться разных комплексов можно двумя путями. Первый - возомнить себя могучим и несгибаемым, приобрести новые комплексы взамен или в придачу к старым, а можно задаться вопросом - кто учителя? Сами слабые, трусливые, пользуются чужой зашуганностью или непросвещенностью. Посмотрите на рожу Элтона Джона -


Все пороки на лице, даже грим и фильтры фотокамер не спасают. Такие типы учат нас ковыряться в носу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments