kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Памятник Жукову снести, восстановить, снова снести и восстановить

В Харькове снесли памятник Жукову. Мэр Харькова Кернес уже пообещал восстановить памятник. Восстановят, снесут, снова восстановят. Тоже самое в Интернете виртуально творят куда чаще, а на ТВ к данному процессу ещё добавляют игры в драки.

При снесении памятника Жукова как-то не полагается упоминать о вступлении Жукова в Гражданскую в ряды коммунистов и сомнительные подвиги на ниве геноцида русского народа. Особо не упоминаются заслуги Жукова в подавлении восстания на Тамбовщине под руководством Тухачевского. После подавления в области население сократилось более, чем в два раза. Жуков больше полугода воевал с народом и получил свой первый орден Красного знамени.

В бою под селом Вязовая Почта Тамбовской губернии 5 марта 1921 г., несмотря на атаки противника силой 1500—2000 сабель, он с эскадроном в течение 7 часов сдерживал натиск врага и, перейдя затем в контратаку, после 6 рукопашных схваток разбил банду. - Это из наградной формулировки.

Подумаем - 1500 - 2000 сабель, Жукову как бы противостояла нормальный, кавалерийский полк или даже дивизия. У врага были кони и сабли! Откуда столько сабель у тамбовских крестьян?! Я не говорю про конфискации оружия, включая сабли, под угрозой расстрела. Не сдал, нашли, расстреляли. Крестьяне сабли не покупали, у них даже берданки отбирали. С косами могли пойти. Но в отчете Жуков со 100-120 бойцами семь часов сдерживал атаки истинных кавалеристов и потом пошел в контратаку. За кавалерийскую часть выдали крестьян с косами и вилами. Это нормальная большевистская традиция - приписывать себе подвиги. За этой припиской реальность - убил только за один день больше тысячи по военным понятиям почти безоружных крестьян.

Также не полагается упоминать, что Жуков как начальник Генштаба перед войной и первые пару месяцев войны в 1941 году несет прямую ответственность за неправильное расположением воинских частей, позволившим немцам пойти в наступление, за бардак, за огромные потери в армии и сдачу врагу огромных территорий. Кто ответственнен за отсутствие запасных аэродромов - Жуков как начальник Генштаба и Тимошенко как министр обороны. Кто ответственен за расположение складов со снарядами, которые сходу уничтожили немцы и оставили Красную армию без снарядов - Жуков и Тимошенко. Кто ответственнен за авантюру с индивидуальными ячейками вместо нормальных окопов - Жуков и Тимошенко. Кто не успел понять направление главных ударов противника и не поставил вовремя заслоны - Жуков и Тимошенко.

О подставе в 1941 году не говорят. Говорят о другом и расплывчато. Понятно, хотят дергать нервы. Это как с церквями - поднимут ажиотаж, затем пляски пуссей устроят. У китайцев есть четкое выражение - то ударить, то погладить. Мы имеем психическое давление - даешь идеалы, вон идеалы, давай, быдло, переживай, а мы тебе нагадим. Это новой вариант старой политики КПСС. Церковь должна быть полуразрушена, чтобы навевать уныние. Можно сделать в церкви склад, но превратить церковь в нормальный склад с отремонтированными стенами и хорошей крышей столь же плохо, как отремонтировать церковь и отдать верующим. Дави на психику, жертва психологически должна быть полупридушена. Это как превращение некоторыми пауками своих жертв в живые консервы - обездвижили, оплели паутиной, едят по мере надобности. Просто убить нельзя - пища испортится, отпустить нельзя - паук ими питается. Перед нами обычная паучья тактика - четко разобраться с большевистским наследием нельзя, давайте крушить и восстанавливать памятник Жукову, давайте хвалить и ругать Сталина. С христианством паучья тактика давно процветает. Тоже самое с безвольным Николаем Вторым, позволившим большевикам и эсерам устроить террор в стране задолго до революции. То он святой, то тупой палач. Хотя он просто дурак и трус, считавший, что народ всё равно обязан терпеть полный бардак по принципу - иначе ещё хуже будет. Кстати, это также любимая поза Горбачева - терпите меня, иначе хуже будет. Но Горбачев хоть сознательно продал страну и четко понимал, что его сменят и дадут бабло за предательство. Николай Второй даже этого не понимал, иначе отправил бы детей в 1916 году путешествовать куда-нибудь в Бразилию или США с приказом не возвращаться до конца войны и далее его личного распоряжения.

Но есть в нынешней паучьей тактике удушения свой назидательный элемент. Своих не щадят ради эффекта. Жуков-то стопроцентно был своим большевичком. Своего Ленина тоже не щадят. Недавно Порошенко не пощадили. Банка бабла, точнее, постсоветское пространство общее. Бабло не человек, от подобных политтехнологий не увеличится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments