kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Расхохотался

https://russian.rt.com/ussr/news/637554-ekspert-rolik-ukraina?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Посмотрел ролик об объединении Молдовии, Румынии и части бывшей УССР в единое государство. Зачем украинскому руководству совещание силовиков, если у них армия сильнейшая в Европе, а народ сплотился воедино вокруг Зеленского? Ответ один - только дурак не сообразит, что захват Украины Румынией это предоставление европейского гражданства, позволяющего смотаться с Украины и с той же Румынии куда подальше.

Великий перестроечный патриотизм пришел к закономерному упадку. Есть опасность, что Закарпатье потребует от Словакии оккупировать их безоговорочно. В Дагестане уже кое-кто грезит об оккупации Турцией, в Азербайджане скоро будет схожая проблема. В Карелии могут потребовать финнской оккупации. Армяне и грузины предпочли бы французскую оккупацию. Бурятию могут охватить грезы о монгольской оккупации. Того и гляди возникнут дискуссии о лучших условиях оккупации Дальнего Востока китайцами. Только решительная работа Путина и Медведева над жизненным уровнем в России удерживает украинские мечты об оккупации Россией половины Украины. Интересно, сколько продержатся Львов и Ровно до начала мечтаний о польской оккупации?

Пора у нас развязать дискуссию - что больше подходит России, оккупация Голландией или Лихтенштейном? Голландцы - милые ребята, но там много негров, в Лихтенштейне негров нет, больше порядка и серьезности. Есть опасность - войска Лихтенштейна могут перехватить в Белоруссии и потребовать оккупировать только их, мол, на всех не хватит. Тема серьезная, надо заранее обсудить, не то горячие головы могут сдуру насоветовать на оккупацию Свазилендом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments