kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Поклеп Пинхаса на евреев

https://aftershock.news/?q=node/760203
Но далеко не во всех сферах евреи сильны, добавил главный раввин Москвы, и в качестве примера привел атлетику, футбол и сельское хозяйство: "Найти еврея в сельском хозяйстве... Проще найти его на Луне!".

Надо же! Грудинина забыл! А куда мы денем Медведева с Мираторгом и массу иных собственников латифундий?! На их фоне евреи, производящие в Израиле редиску, лук и прочие овощи, выглядят настолько бледно, что даже лень о них вспоминать. Да, по всему миру торгуют вплоть до фиников, но это не латифундии по 300 000 га. Не только в сельском хозяйстве, в лесной отрасли найдем Илим пайп и прочие компании, в рыбной отрасли найдем.

Насчет футбола тоже ясно. Были и есть в высших лигах еврейские футболисты, но все они меркнут в сравнении с мастером кожаного мяча Романом Абрамовичем. В атлетике есть чемпионы мира и олимпийских игр, но они просто мелочь в сравнении с Мутко. Зато Мутко велик, трудно не заметить.

С Луной проблемы. Нет там ни американцеы, ни китайцев, ни русских. Почему там должно быть проще найти еврея, чем в сельском хозяйстве Грудинина? Нам, наоборот, легче найти братьев Кличко в боксе, чем через телескоп узреть на Луне хоть одного еврея.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments