kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Армяне как армяне

https://lenta.ru/news/2019/06/03/grigor/
Убийцей бывшего ефрейтора спецназа ГРУ Никиты Белянкина, предположительно, оказался шашлычник Григор Оганян. Об этом сообщает Telegram-канал «112».

Отмечается, что Оганян утром 2 июня вылетел в Ереван. В аэропорт предполагаемый преступник отправился сразу после драки в пивной.

Как сообщалось ранее, сотрудники правоохранительных органов задержали двух участников драки, в результате которой был убит Белянкин. На допросе задержанные сообщили, что после произошедшего купили убийце билет на самолет до Армении.


Не шашлычник, а владелец бара, вдобавок, нападению кроме Белянкина подверглись двое местных, одного из которых тоже тяжело ранили ударом ножа в живот. Однако ж, смотрим прежнюю публикацию на лента.ру
https://lenta.ru/news/2019/06/03/sled/
К убийству ветерана боевых действий, ефрейтора спецназа ГРУ Никиты Белянкина, оказались причастно несколько выходцев из Чеченской Республики. Об этом, в понедельник, 3 июня, «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах.

Об этом следствию рассказали свидетели инцидента, добавив, что нападавшие использовали малозначимый повод, чтобы начать драку с местными жителями.

«Пока конкретных подозреваемых у следствия нет, но уже известно, что сразу после произошедшего несколько человек из числа участников драки выехали за пределы столичного региона. Сейчас оперативники устанавливают их личности и маршрут движения» — уточнил источник.


Обратим внимание на ключевую фразу - "Ленте.ру" сообщил источник в правоохранительных органах. Это аналогично истории в Караганде, где армяне убили казахского парня, а полиция сперва объявила, что убили парня азербайджанцы. Когда скрывать правду уже не было смысла, поскольку убийцы армяне сбежали в Россию, сказали, что убили армяне. Полиция в обоих случаях сознательно покрывала убийц и помогала им сбежать.

Надо не только иметь наглость, но и колоссальное влияние, чтобы отмазывать армян и посметь обвинить в убийстве чеченцев. Чеченцы, конечно, в данном случае мужественно утрутся и повозмущаются чисто символически. Против такой крыши не попрешь. Тем более, убили не чеченца.

Интересно, правительство Армении выдаст убийц или продемонстрирует, что разговоры о братстве армянского и русского народов это только болтология для дураков? Лично я считаю, что армяне в РФ, как и на Украине, это вторая по влиятельности община после евреев. Любая мусульманская община может максимум занять почетное третье место в соревновании с другими мусульманскими общинами, зато на словах числиться второй в РФ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments