kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Хорошо ли оплевывать диснеевскую Белоснежку

https://fanfanews.livejournal.com/388103.html
Дети имеют право на свою наивность, доверчивость, идеалы. Нормально, когда у взрослого человека от детства остаются приятные воспоминания, а не хочется поиздеваться над детством и сказочных красоток изображать в виде страшилищ. Профанация детства это признак ненормального развития.

При этом мало кто по мере взросления не занимался невольной переоценкой детства. Мультики для дошкольников уже не интересны школьникам. Хочется более серьезных книг, да и взгляд на мир меняется. Про себя, как тинэйджера, могу честно признаться - не был исключением, был завзятым педофилом, то есть лет в десять нравились десятилетние девочки, в тринадцать нравились тринадцатилетние девочки, кому не нравились? Зато сказки про диснеевских принцесс стали восприниматься иначе, скучно смотреть. Ничего ненормального в этом нет, куда ненормальнее, когда взрослые дяди уродливо взрослеют.

Вам лет в шесть хотелось сделать Белоснежку уродиной? М да. А как насчет одноклассницы? Это признак ненормального взросления. Не надо из отклонений в психическом развитии делать культ и способ самоутверждения. Оставьте детство детям. Не надо сводить извращения только к сексу.

А как вы посмотрите на это? https://fanfanews.livejournal.com/387544.html
Это всего лишь трансформация детского желания ломать игрушки. Но здоровое ли это желание для взрослого?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments